Top
首页 > 正文

四海众联COMFAST电竞网卡——你值得拥有!

发布时间:2020-07-17 10:38        来源:        作者:

一些朋友在选购无线网卡的时候,看到标称“电竞网卡”,不禁心里犯嘀咕:“我不怎么玩游戏,这个电竞网卡可能不适合我!”

有这种顾虑实属正常。但买无线网卡就跟买电脑一样,开始因为预算有限,买个配置刚好够用的就行,用一段时间后发现这个东西并不需要经常更新换代,但如果配置低,随着时间的推移,您的设备的使用体验只会越来越差。

其实,但凡对网速有追求的朋友,都可以考虑选择电竞网卡,原因如下:

1.电竞网卡通常速度比较快,无论是商务办公、网络游戏、浏览网页都需要流畅的网络;

2.电竞网卡和非电竞网卡的差价并不大,也就相差几十上百不等,普通用户消费并无压力;

3.电竞网卡配置都比较高,不容易过时;

4.网卡是决定您电脑网速重要因素,值得投资;

COMFAST电竞网卡系列从问世到技术成熟,已经经历了比较完善的市场考验过程。其中不乏一些在国内及国际电商平台热销的电竞网卡,用户好评如潮。

今天要给大家重磅推荐的是——1900Mbps电竞网卡CF-WU783AC。

CF-WU783AC_01.jpg

一起来感受下该款电竞网卡散发的独特魅力吧!

8大实用性优势,实力碾压市面普通配置无线网卡,让您每一分钱都花的物超所值。要配置有配置、要性能有性能、要颜值也没毛病,简直不能更赞!

CF-WU783AC_03.jpg

实用功能①让您的台式电脑免拉网线,摆脱网线束缚;②模拟路由器,有网没路由的情况下发射WiFi供手机等终端设备上网;

CF-WU783AC_04.jpg

CF-WU783AC_05.jpg

纯净的电竞血统,1900Mbps傲人速率,支持2.4&5.8GHz双频段,相较于单频的无线网卡更能抵抗家中蓝牙、微波炉、无线路由等设备的信号同频干扰。

CF-WU783AC_06.jpg

墙壁阻隔、信号遮挡是很多USB无线网卡都会遇到的难题,CF-WU783AC非常引人注目的高增益双天线设计,确保网络信号轻松穿墙,提高网卡信号覆盖面积和覆盖纵深。

CF-WU783AC_07.jpg

PA又称功率放大器,一般在普通网卡里面是没有配的,CF-WU783AC豪配4颗PA,可有效提高网卡发射功率,使设备的接收和覆盖力更强。

CF-WU783AC_08.jpg

在大多数网卡都采用USB2.0配置的时候,CF-WU783AC采用USB3.0设计,USB3.0的优势非常明显,细节决定成败说的没错,COMFAST电竞网卡的每一处细节都经得起深究。

CF-WU783AC_09.jpg

很多USB无线网卡因为安插在台式电脑机箱后面靠着墙,信号被遮挡导致信号不尽人意。CF-WU783AC标配1.2米USB延长线,可以将网卡灵活摆放在桌面,告别信号遮挡。

CF-WU783AC_10.jpg

炫美外观,与场景百搭。

CF-WU783AC_11.jpg

兼容大部分主流操作系统。

CF-WU783AC_12.jpg

关于COMFAST:

COMFAST为深圳市四海众联网络科技有限公司旗下品牌,成立于2009年,COMFAST是国内老牌集自主研发、生产、销售、OEM/ODM于一体的无线网络设备供应商品牌。目前企业产品线已经覆盖整个无线网络设备领域,主要包括:AC路由网关系列、POE交换机系列、无线AP系列、4G路由器系列、无线网桥系列、中继器系列、无线网卡/WiFi6网卡系列等。

专题访谈

合作站点
stat