Top
首页 > 正文

聚焦新生代健康趋势,华凌蒸箱款集成灶打造厨房新生态

于是华凌这款蒸箱集成灶采用了烟灶联动的方式,灶具点火,烟机便会自动启动排烟,17m³/min大风量搭配25-40cm的低空近吸,与900cm宽域拢烟,在油烟未扩散前便被吸净,让你心无旁骛专心烹饪,享受优雅下厨体验。
发布时间:2020-05-27 12:10        来源:飞象网        作者:

集成灶作为厨电行业衍生品之一,是一种集油烟机、燃气灶、置物柜等多种功能于一体的厨房电器,在经历了十多年的发展后,大大小小的品牌不胜枚举,整个市场迎来了行业风口期:根据奥维云网的数据统计显示,2019年集成灶市场的零售额为160亿元,同比增长30.1%,零售量为212.5万台,同比增长14.0%。

但在日渐拥挤的集成灶赛道竞争中,依旧存在产品同质化严重等诸多问题亟待解决,特别是在后疫情时代,产品的升级迭代与用户需求的满足齐头并进,方为集成灶品牌在厨电江湖长立久安的秘笈。

image.png

蒸箱款集成灶,市场前景持续上走

在集成灶创新升级背景下,兼并了油烟机、灶具、蒸箱,储物台的蒸箱集成灶脱颖而出,其市场份额从去年的9.6%提升到了22.5%,烟灶蒸这个细分市场品牌参与数量由26个增加到今年的56个,同比增长115%。这些数据证明了蒸箱集成灶正在成为越来越多消费者的新选择。

其中依托于美的集团、专注年轻化需求的厨卫品牌华凌,以高性价比、强悍性能、潮流化设计在众集成灶品牌中脱颖而出。华凌蒸箱款集成灶一机集成多功能,省空间、简约百搭的设计、抽油烟效果佳、健康精食、提升烹饪效率等优点,与90后新生代对厨房健康、简装、格调、快享的多元化诉求高度契合。

image.png

健康精食蒸出来,大容量轻松Carry多人聚餐

在后疫情时代,国民“健康”意识已根深蒂固,健康饮食成为生活的基本,尤其是对于在都市中作息不规律的年轻人来说,健康饮食是维持身体健康的底线。“蒸”作为中华民族传统烹饪方式之一,具备激发食物鲜味、保留营养、烹饪简单快速等特点,是对美味、健康以及烹饪速度有要求的都市青年首选。

华凌蒸箱款集成灶的100℃高温立体蒸汽,能分解食物油脂盐分,用低负担方式蒸出健康美食;如果你是烹饪小白也无须担心,精控面板可自由设定温度时间,蒸菜、解冻、发酵、保温都能帮你找到恰到好处的火候;它还拥有60L大容量,4层蒸架搭配2个蒸盘,蒸鱼、蒜蓉虾、粉丝生蚝等众多美食,都可以在8大菜单的指导下,30分钟一次性搞定,让你轻松Carry多人聚餐的大场面。

image.png

烟灶联动,优雅下厨轻松控油烟

在“厨房大战”中,我们总会因为灶具火焰不给力、或者来不及调试油烟机,而导致手忙脚乱、乌烟瘴气,十分影响厨艺的发挥。华凌这款蒸箱集成灶,针对这两个烹饪痛点,进行了功能升级。

image.png

在灶具方面,脉冲点火方式让火力瞬时即来无需等待,搭配稳焰+聚能盘的设计,让热量不飘散,4.5kW猛火,快速煎炸炒毫无压力。

image.png

而面对大火爆香、小火慢炸等多变的烹饪步骤,来不及或者忘记调试油烟机大小,那就尴尬了,不止会让自己精致的妆容被油烟融化,还会让满屋布满料理异味。于是华凌这款蒸箱集成灶采用了烟灶联动的方式,灶具点火,烟机便会自动启动排烟,17m³/min大风量搭配25-40cm的低空近吸,与900cm宽域拢烟,在油烟未扩散前便被吸净,让你心无旁骛专心烹饪,享受优雅下厨体验。

image.png

毫无疑问,结合健康进行产品迭代也将是消费需求新风向,华凌将“蒸箱”融入集成灶的设计理念,并结合烟机联动功能,让用户感受一步到位的烹饪体验。     

image.png

再者,华凌作为美的集团年轻化品牌,依托美的强大的售后体系与研发实力,经过华凌品牌年轻化设计与交互的提升,也将在性价比基础上满足都市白领对美观、便捷、健康、美味高品质生活的细致需求。

专题访谈

合作站点
stat