Top
首页 > 正文

携手Spring中国教育管理中心,达内教育深化产教融合赋能学员

2021年5月27日,以“内活力·开源共创,引航时代”为主题的Spring中国教育管理中心与达内教育战略合作发布会在北京金隅喜来登大酒店雪松层举行。
发布时间:2021-05-27 16:53        来源:赛迪网        作者:赛迪网

2021年5月27日,以“内活力·开源共创,引航时代”为主题的Spring中国教育管理中心与达内教育战略合作发布会在北京金隅喜来登大酒店雪松层隆重举行。本次发布会受到了双方极大的重视,其中达内教育成人事业部副总裁郭德颖、达内教育IT学院院长周华飞、达内教育IT学院高级教研总监刘苍松、VMware教育培训部大中华区总监蔡海梁、VMware大中华区应用现代化部门技术总监俊刚、Spring中国教育管理中心总经理李强勇来到了发布会的现场。

02f76e25b55af74a386ccbfdccc6e76

值得一提的是,在此次的战略合作发布会上,远在海外的VMware Learning亚太区培训业务总监Sachin Kharsani通过视频传达了对本次大会的祝福,并对Spring引入中国后带来的“进化”充满了期待。

多元化优势,达内成为Spring汉化首选合作企业

数字经济与智能制造正进入新的时代,十四五规划及两会均将加快数字化发展,建设数字中国”放在靠前位置。在科学技术飞速发展的今天,企业对技术人才的需求越来越迫切。“中国数字化产业技术人才缺口巨大且中国数字化人才培养面临着巨大的挑战。”Spring中国教育管理中心总经理李强勇说到。

而Spring作为全球最具影响力的Java开源框架,全球每月启动基于Spring项目超过150万个。毋庸置疑,Spring已经成为数字化转型的必选技术。正如Spring中国教育管理中心总经理李强勇所说:“Spring涵盖主流开发,应用环境广泛并且可以有效提升开发效率。Spring聚焦校企合作、国际接轨、教师培训及技能评测等服务专注于中国数字化产业人才培养使命。Spring中国教育管理中心与达内教育集团的此次合作,是技术与人才的连接,将为中国数字化建设提供“人才”这一宝贵的核心驱动力,为中国产业升级转型发展增添重要力量。”

c12e75632bf6682ebc57f8863c539dd

作为中国IT职业教育路径引导者的达内教育,以自身的课程产品、企业人脉资源、专业的研发能力等优势成为了Spring汉化的首选合作企业。对此达内IT学院周华飞院长表示:“中国各行各业数字化转型势不可挡,达内教育作为全球最大的IT教育集团,19年时间不断更新培训标准,引领培训行业向前,使达内学员始终走在行业第一线。也正是在这19年间,达内教育打造了从课研、教研团体、品质保障、自主研发教学平台、权威认证体系完善的产品体系。未来,达内将聚合“前沿技术预研、行业专家研讨、权威厂商合作、产教方案输出、升级优化驱动”五个维度产品,全方位赋能中国数字化建设进程。”

d3555c904769317ba18dbfe4f11d4d6

在中国数字化转型大势所趋,企业对开发、测试、运维等环节的数字化需求日趋复杂的大背景下,“云原生”为技术路线,构建信息化平台,已经成为企业搭建面向未来应用架构的首选。对此VMware大中华区应用现代化部门技术总监俊刚表示:“中国数字化转型、云原生是大势所趋,而随着时代的发展,技术不断创新变革,作为有利于各组织在公有云、私有云和混合云等新型动态环境中,构建和运行可弹性扩展的应用,云原生技术是中国数字化转型的基石,也是必不可缺的一部分。”

2d19d64a157281913c2455582aec87b

达内与Spring开启战略合作,共同发布Spring认证课程

我国技术人才缺口大且水平参差不齐,达内在成立19年间,深耕IT职业培训领域,不断创新教培模式,紧跟中国互联网企业的用人需求,数以万计实战商用案例更新,为中国数字化人才培养提供助力,为教培企业树立标杆。

本次发布会,达内教育与Spring中国教育管理中心正式签订战略合作协议,并发布了由达内教育主编的Spring中国唯一官方教育认证课程。意在将国内IT教育培训机构的标准与国际标准接轨,让达内学员一站式参与 Spring的内容培训及Spring全球的国际及行业认可的水平认证考试,从而增强自身就业的竞争力,使得职业发展得到更大的机会。

C:\Users\Administrator\Desktop\2222222.jpg

“Spring作为众多企业广泛使用的技术,也是众多企业招聘Java开发人员所要求的必备技术。而达内早在2003年就看到了Spring技术在行业的重要地位,从率先提供Spring技术培训,到提供Spring MVC课程培训、Spring boot课程培训,再到Spring cloud技术课程培训,不断通过培训最新技术为中国企业输送专业化、系统化的技术人才。”对于Spring认证课程,达内教育IT学院高级教研总监刘苍松表示,“本次Spring认证课程采用了Spring官方教材的先进技术,并组建专业的教研团队打磨出严谨的中文本地化Spring技术教材,更适用于中国人阅读与表达习惯,为批量化培养数字化专业人才的推进和落地提供了有利抓手。”

5fc0f2583c4b1e74526544671e72f7c

未来专业技术人才的需求规模和质量都会有很大的增长,教育企业需要为此作出更充足的准备,本次达内教育与Spring中国教育管理中心的战略合作,进一步体现了职业教育龙头企业的担当。专业的人做专业的事,未来,达内教育也将继续不断探索创新,将国内IT教育培训机构的标准与国际标准接轨,为我国数字化人才培养助力,源源不断的为中国数字化建设贡献自己的力量。

专题访谈

合作站点
stat