Top
首页 > 正文

快手直播推出“新春超级播”活动 9天22场直播打造新内容IP

为了陪老铁们温暖过大年、提前感受过年的气氛,快手直播推出“新春超级播”系列活动。从1月10日至1月18日,快手直播将带来22场特色直播,联动站内优质才艺主播提前给全国人民拜年,通过丰富多元的节目让老铁们真正“乐在快手”。
发布时间:2023-01-10 17:17        来源:赛迪网        作者:赛迪网

为了陪老铁们温暖过大年、提前感受过年的气氛,快手直播推出“新春超级播”系列活动。从1月10日至1月18日,快手直播将带来22场特色直播,联动站内优质才艺主播提前给全国人民拜年,通过丰富多元的节目让老铁们真正“乐在快手”。

据了解,快手“新春超级播”从当下人们的情感需求出发,充分调动站内各大才艺主播的积极性,从“乐”字入手,打造全民狂欢的直播盛宴。在节目形式上,“新春超级播”秉持着多元包容的态度,届时音乐、舞蹈、戏曲、二人转等多种形式的节目都将在直播中一一呈现,既能让观众感受到热烈的节日气氛,又能在主播的全新演绎中获得别样体验。

9天、22场精彩直播不间断,人气主播陪你欢乐过大年

除了9天、22场精彩直播不间断,主播阵容同样令人期待。从快手方面目前透露的消息来看,参与此次“新春超级播”的快手主播覆盖了音乐、舞蹈、搞笑、戏曲等多个赛道,争取让每位老铁都能看到自己心仪的主播,在线上提前感受浓浓的春节气氛。

据悉,从1月10日到1月13日,“陶家年会贺新春”、“唐薇大舞台新年”、“青春女团唱跳贺新年”、“白小白新春歌会”等特色直播将在快手依次登场。其中,自带喜剧天赋的@陶大帅 将带领“陶家军”为老铁们带来嗨翻全场的才艺展示,拥有超5000万粉丝的音乐主播@白小白则将在直播间深情开唱,2018《星光大道》年度总决赛季军唐薇 将带着经典歌曲与老铁见面。不仅如此,快手公演房也将带来站内优质才艺女团的直播,更有曙光一线公会新春才艺秀,在活力四射的唱跳中共同迎接新年。此外,“哇塞雅美”将在“新春超级播”活动中迎来自己的快手直播首秀,与团队成员为老铁们奉上一场舞蹈盛宴,让我们拭目以待。

进入活动下半程,同样看点颇多。人美歌甜并推出多首单曲的人气主播@沈曼 将在1月15日开启新春直播专场。除了由单个主播发起的精彩直播,在1月16日与1月17日先后举行的“才艺娜姐新春大联欢”与“星光大道歌手拜新春”直播中,老铁们将看到多位主播、多种类型的节目同台联欢。届时,不仅有杂技、舞狮、变脸等传统民俗节目,更有梅兰芳第三代亲传弟子@男旦董飞带来的让人拍手叫绝的戏曲,@王子 将与沈曼、邱永传同台献艺,为老铁们带来视觉盛宴。

为老铁打造新春文娱新体验,共同书写属于别样温暖记忆

据近期快手发布的《2022快手直播生态报告》显示,截至2022年12月,快手已有近400种类型的直播,每100个快手用户中,就有近80人每天走进快手直播间。其中,在2022年,共计超7000万场用户喜闻乐见的舞蹈类与歌唱类直播在快手上演,为用户带来全新的文娱体验。而此次“新春超级播”系列活动不仅能让用户更好地沉浸在欢乐的节日气氛中,还能在观看节目以及直播互动的过程中,进一步拉近主播与用户的关系,增强用户与平台的黏性。

2022年,可以说是快手高举优质内容和优质主播大旗,致力于主播职业化发展的一年,通过5亿现金、30亿流量激励优质内容创作及主播成长。其中,不久前举办的快手百大主播狂欢盛典可以说是快手直播生态的写照,过去一年,快手在主播的丰富性与专业度上都实现了大步进阶。不难看出,良好的直播生态也是快手此次“新春超级播”活动的底气。不仅如此,在春节这个流量爆发的节点,“造星”实力强劲的快手也将从多维度为参与活动的主播带来更多曝光,相信在“新春超级播”活动的加持下,快手主播们也将实现个人影响力的跃迁,以及获得更长尾的流量。

无论你是喜欢地道的东北二人转,还是偏爱能感受中华传统文化魅力的戏曲,亦或是能让人彻底放松的劲歌热舞,1月10日起,上快手锁定“新春超级播”,与心仪主播一起温暖相遇,欢乐过大年!

专题访谈

合作站点
stat