Top
首页 > 正文

OPPO未来科技大会2022官宣,将发布技术战略及Find N2系列折叠旗舰

发布时间:2022-12-08 10:36        来源:赛迪网        作者:

2022年12月8日,中国,深圳——今日,OPPO 宣布以“致善 • 三生万物”为主题的OPPO 未来科技大会2022(OPPO INNO DAY 2022)将于12月14日-15日举办。届时,OPPO 将发布技术战略以及 Find N2 系列折叠旗舰新品。

Find N 系列凝练了 OPPO 对产品的独立思考与极致追求。OPPO 首款折叠旗舰 Find N凭借黄金折叠比例、无缝隐痕折叠效果以及多角度自由悬停交互体验,推动折叠屏手机“从尝鲜,到常用”。全新的 OPPO Find N2 系列将包括 Find N2 和 OPPO 首款竖向折叠旗舰 Find N2 Flip,持续引领折叠屏体验。

OPPO 高级副总裁、首席产品官刘作虎在公开信中表示,Find N2采用创新材料并重构关键结构件,带来折叠屏重量上的重大突破,并全面升级屏幕、影像、性能及悬停体验,带来“超越直板手机的体验”。而作为 OPPO 首款竖向折叠产品,Find N2 Flip 将大幅提升续航、折痕、信号等基础体验,还将带来行业最大尺寸的竖向折叠屏手机外屏,提供丰富的交互功能,提升竖向折叠屏手机的实用性。

未来科技大会是 OPPO 一年一度面向全球的科技盛会,大会以探索未来科技为主旨,分享OPPO的科技思想、技术洞察和创新发现。更多创新产品和前沿技术突破,敬请期待12月14日-15日,未来科技大会2022。

专题访谈

合作站点
stat