Top
首页 > 正文

知鱼智联正式登陆新三板 电子城高科加速科技服务布局

知鱼智联科技股份有限公司登陆“新三板”。
发布时间:2022-08-09 15:21        来源:赛迪网        作者:

微信图片_20220809152042

2022年8月9日,电子城高科旗下科技生态运营服务重要服务平台——知鱼智联科技股份有限公司成功通过全国中小企业股份转让系统挂牌审核,正式登陆“新三板”(证券简称:知鱼智联,证券代码:873751),成为“新三板”挂牌公众公司!

知鱼智联以人工智能、云计算及行业解决方案为核心业务,广泛布局智慧零售、智慧园区、云计算平台等领域,提供专业化信息技术服务,先后荣获国家高新技术企业、福建省科技小巨人领军企业、瞪羚企业认定。

知鱼智联挂牌“新三板”,是电子城高科科技服务转型、知鱼智联开拓资本市场的重要战略举措,也是知鱼智联完善现代企业制度、创新管理体制的一次有益探索,标志着知鱼智联资本运作迎来跨越式发展,将依托资本力量全面提升品牌知名度,加速推进市场布局,释放强劲发展活力。

未来,知鱼智联将在电子城高科科技服务战略布局的引领下,立足高质量发展道路,把握国家支持中小企业创新发展、深化新三板改革的机遇,助力产业数字化转型,深耕人工智能AI+N领域、数字科技服务领域,依托电子城高科丰富资源禀赋,厚植技术创新优势,实现智慧园区建设运营服务能力全国市场的拓展输出,以更优质的科技服务及更稳健的成长,构建数字科技服务生态!

专题访谈

合作站点
stat