Top
首页 > 正文

新鲜继续,悦动不止,海信冰箱真空实验室创想来袭

近日,海信真空冰箱“真空·实验室”第二季即将上线。
发布时间:2022-08-09 14:46        来源:赛迪网        作者:

听说新鲜的水果可以唱歌?那就让“真空·实验室”来一探究竟!8月10日,海信真空冰箱“真空·实验室”第二季即将上线,以水果为媒介,以真空做保障,呈现前所未有的歌曲播放形式,用听觉冲击反映冰箱极致保鲜力,为用户智慧生活添加新鲜注脚。

现代生活步伐不断加快、超长的通勤时间、两点一线的枯燥乏味、996下的压力爆表,“吃顿好的”成为现代人最为流行的解压方式,负责一日三餐的冰箱也成为了用户更高要求下的首要对象,“保鲜”便成为了第一要义。但传统低温保鲜的冰箱频频暴露短板:存储时间短、食材串味、营养流失……显然与我们对美好生活的追求相悖,海信真空保鲜技术地横空出示,无疑为广大用户带来的“福音”。

但此前“真空·才是真保鲜”的严谨实验数据虽具权威性,可也让人有些“云里雾里”,海信“真空·实验室”由此破局,透过一支支趣味实验解读真空的极致保鲜力。据悉,在第二季系列视频中,“真空·实验室”将利用水果导电特性,通过水果传导音乐电信号进行普通冰箱和海信真空冰箱的保鲜效果比对,让真空冰箱里的水果呈现悠扬悦耳的歌声。

究竟是普通冰箱技高一筹,还是海信真空冰箱曲艺悠扬?敬请锁定海信冰箱“真空·实验室”第二季,“水果之歌”即将唱响,让我们共同见证!

专题访谈

合作站点
stat