Top
首页 > 正文

玖云工作手机正式上线,沉淀销售数据神器,精准微信营销最强辅助

发布时间:2022-08-09 13:39        来源:赛迪网        作者:

今日,玖云工作手机正式上线,这是一款基于销售数据沉淀和精准营销管理于一体的软硬件设备,工作手机主要对手机内的电话和微信进行统一的数据管理,以及微信营销辅助,针对销售全流程业务特性,打造以销售为本,透明化、数据化的行业解决方案。

聚焦企业经营,我们能够发现“数字化营销”和“精细化运营”已经是目前互联网大时代下的企业发展关键词。所谓“数字化营销”是一切以客户为中心的营销管理,利用好互联网数字化产品工具,对客户展开个性化营销信息推广,保证企业的营销广告可以精确推广到最合适的客户手上。而“精细化运营”其实归根结底是对企业上下的精细化运营,以与企业息息相关的业绩和销售为入口,如何提高对销售的管理效率和对客户的数据化管理能力,都是精细化运营的重要体现。

而实现这两条赛道的巨大突破,企业需要借助的是能够真正帮助“数字化营销”和“精细化运营”落地的系统工具,玖云工作手机正是为企业销售“数字化营销”和“精细化运营”而生。

精细化运营——销售管理效率提升翻倍

玖云工作手机沉淀客户销售全流程数据

很多时候,销售跟客户聊了什么,其实只有销售自己知道,那如何让企业管理层更精细化运营和决策,其实离不开销售掌握的市场和客户大数据,而这部分客户的全流程详细的运营销售数据几乎没有或者说很“假大空”,甚至销售离职带走客户也是常有的事情。

玖云工作手机让管理沟通行为、沉淀客户数据、提升销售能力一步到位。玖云工作手机拥有管控整个销售过程的能力,从电话到微信全方位管控销售的工作,让销售的电话、微信、QQ沟通内容(录音、文字、图片、文件、视频、语音)、外出位置、短信、app使用情况等行为数据都能储存在工作手机上,管理层后台随时查看与质检,发现敏感行为及时阻断,复制销冠成功话术和经验,真实记录反映销售工作状态和工作结果,随时生成导出数据报表提供给团队做精细化分析和运营。

话务管理:电话通话、短信、微信沟通数据全留存,支持挂机弹屏进行客户信息标注;

微信管理:挂机添加客户微信,朋友圈管理,敏感词提醒阻断,敏感行为管控;

手机设备管理:手机深度管控,建立电子围栏,外出拜访客户位置管理,打卡管理;

质检管理:语音转文字,及时对文本进行质检发现问题,提升客户服务满意度;

客户管理:客户时间轴记录全部沟通过程,客户公海线索流转,分配;

权限管理:不同部分分级成不同权限,后台查看和管控销售的整体工作行为;

离职管理:所有客户资料和数据保留在玖云工作手机,离职员工手机锁定后无法带走直到转交给下一任员工;

数据管理:一键导出数据报表,对各指标整合统计分析,构建用户画像,为决策层精细化运营管理提供数据支撑。

......

数字化营销——赋能微信营销自动化运营

近年来,企业已经意识到微信已经成为数字化营销的强有力工具,如何让微信营销变得更加自动化来提升营销效率呢?玖云工作手机给出答案。

在销售通过微信沟通转化的场景下,通过工作手机操作,添加好友、消息群发,文章库转发等等,让数字化营销变得更轻松。

比如企业可在后台做好素材库,布置分配营销任务,例如产品文案转发朋友圈或者客户群,各个销售领取并点击执行任务,即可完成一次微信朋友圈客户营销,营销操作省时省力,还能有完整的销售工作结果反映。最重要的是在后台还能看到客户对这次营销的反馈,客户浏览、点赞、评论了文章都能一目了然,销售可就客户的兴趣点再一次进行重点沟通和营销,让私域运营、高效转化、客户管理一站式到位,助力销售达成业绩目标。

RPA操作:省时省力,添加客户、群发信息,触达客户;

安全防封:模拟人工操作技术,避免封号,持续工作;

快捷回复:自定义设置常用的沟通回复话术,集中管理营销话术,一键回复常用话术营销;

营销管理:营销任务素材统一管理,员工执行统一,支持图文\视频\链接\文件等素材库;

客户管理:重复好友查询,避免销售撞单,或共享跟进过程协作跟单;

待办事项提醒:通过待办提醒可以直接为该客户创建待办事项,及时提醒跟进。

......

辅助功能:外呼系统防封号防高频率

玖云工作手机内置强大的外呼系统,多种外呼方式和线路资源、号码资源对接让销售外呼变得更轻松和高效率:大量外呼线索,操作频繁,浪费时间,系统调起手机(座机)一键连续外呼,挂机标注客户信息,自动记录通话录音,提升外呼拨打数量。同时,对接多种外呼方式比如工作手机外呼、SIP线路外呼、隐私号外呼等,让呼叫选择更多;此外还可提供空号、错号检测,减少无效外呼,节省运营成本;对风险号、外呼频率进行检测,提示被叫号码是否为敏感人群,减少外呼次数,更防止高频呼出,防止业务封号停顿。

关于玖云平台

玖云平台是大众通信推出的通信能力开放平台,通过提供通信能力的接口,让企业通过几行代码的接入从而实现通信功能。此前大众通信一直聚焦于语音技术的研发,多年以来,在证券、基金、银行、保险、物流、房地产、电子商务、教育培训、科技、互联网+等领域向众多企业提供商务语音服务,目前服务的企业客户达数万家。玖云平台得益于大众通信一直以来在语音技术领域的研发经验,其产品的技术实力拥有绝对优势。

玖云平台助力金融、物流、房地产、互联网O2O提升业务效率,降低企业通信成本,了解详情请登陆http://www.33e9cloud.com,客服:0755-33548988。

专题访谈

合作站点
stat