Top
首页 > 正文

Apple 多线产品参加天猫超级品牌日,iPhone13 系列优惠800元

7月29日至 8月1日,Apple 多线产品首次参与天猫超级品牌日,以“全线挺你放开造”为主题,为消费者带来一场夏日狂欢。
发布时间:2022-07-25 18:52        来源:赛迪网        作者:赛迪网

夏天属于欢乐、活力与探索新奇。7月29日至 8月1日,Apple 多线产品首次参与天猫超级品牌日,以“全线挺你放开造”为主题,为消费者带来一场夏日狂欢。

除 iPhone 13 系列、Apple Watch SE、AirPods 3 等产品将参与优惠之外,此次天猫超品日也为消费者带来 App Store 内的生态权益。包括英雄联盟手游、梦幻西游、江南百景图等在内的 8 款夏日热门游戏 app,天猫消费者可在线领取专属优惠权益。此外,App Store 充值卡也将参与活动。

据悉,天猫超级品牌日是天猫最具影响力的品牌营销IP,打造属于品牌专属的“双11”,为全球顶尖品牌提供一个创新的舞台。Apple 多线产品参与超级品牌日将为天猫消费者呈现全新体验。天猫 Apple Store 官方旗舰店将上线专属定制页面,展现 App Store 的福利以及专属产品内容,推荐热门应用。

Apple多线产品首次参与天猫超级品牌日

2014 年,Apple 开启天猫 Apple Store 官方旗舰店。近年 AirPods Pro 新年特别款,也会选择在天猫 Apple Store 官方旗舰店同步官网首发。天猫消费者也可以在天猫 Apple 品牌专区第一时间观看 Apple 新年影片及镜头背后的故事。

今年7月,为了给天猫消费者带来更好的消费体验和服务,天猫Apple Store官方旗舰店上线了适用于 iPhone 的 AppleCare+ 服务计划。

据悉,今年天猫超品日将是618之后消费者购买 iPhone 13 Pro 的最佳时机,最高可享800元优惠,到手价 7199 元起,叠加 12 期分期免息。此外,包括 iPhone 13 系列、AirPods 、Apple Watch 等商品均可享受 12 期分期免息。同时,大学生消费者也可以在 Apple Store 官方旗舰店以教育优惠的价格购买指定 iPad 或 Mac,并搭配一副 AirPods。

专题访谈

合作站点
stat