Top
首页 > 正文

来酷科技大力聚焦大湾区,产业升级持续扩张零售布局

来酷科技自2017年创立之后,就始终在新零售上进行破局。进入2022年以来,来酷基于其成熟的OMO全时全域的智慧零售业务模型,结合市场环境变化对经营模式进行升级,强力打造了大湾区“来酷产品选品中心“,完成产业升级持续扩张零售布局。
发布时间:2022-07-18 10:53        来源:赛迪网        作者:

受多重因素影响,线上和线下零售都面临着一系列瓶颈问题,如成交意愿降低、潜在客户群体难以挖掘等,在数码产品领域这一系列现象表现的更为明显。来酷科技自2017年创立之后,就始终在新零售上进行破局。进入2022年以来,来酷基于其成熟的OMO全时全域的智慧零售业务模型,结合市场环境变化对经营模式进行升级,强力打造了大湾区“来酷产品选品中心“,完成产业升级持续扩张零售布局。

六月初,国内多家媒体报道了来酷科技在大湾区进行布局的新闻,从来酷科技选品中心剪彩仪式来看,来酷的这一布局饱受关注,可见大湾区及东莞市对其战略的关注度。来酷科技CEO周铭的致辞说,来酷得到了当地政府的大力支持,企业直接融入产业链,未来将立足粤港澳大湾区融合核心区,与技术、产业、资本进行高效对接。

不难看出,来酷的东莞战略可谓是史诗级的,它不但涉及到产品,同时还与技术以及资本等进行关联,这意味着来酷将以此融入到粤港澳大湾区战略中去。值得关注的是,对于来酷所构建的新零售体系,这也是一个扩张之举,在业内人士看来,东莞是国内经济发展的前沿,同时也是消费趋势的潮头,为来酷在这里进行新零售模式的创新“试验”提供了得天独厚的条件。  

事实上,大湾区“来酷产品选品中心“依托来酷首创的OMO全时全域智慧零售思维。在这个过程中,技术的作用得到进一步体现,它不但能够满足消费者的深层体验,同时可以对目标人群的消费需求进行精准把握,为来酷营销策略的升级打下基础,赋予数码产品零售以新的内涵,为未来的模式变革带来巨大的想象空间。

专题访谈

合作站点
stat