Top
首页 > 正文

无锡市公安局在雅迪设立全市首个“知识产权保护服务前哨”,助力行业知识产权保护

5月25日,无锡市公安局会同锡山公安分局、锡山工商业联合会和省自行车电动车协会,在雅迪集团总部举行了电动车行业知识产权保护“服务前哨”揭牌仪式及普法知识宣讲等活动,正式在雅迪设立全市首个知识产权联络站点。
发布时间:2022-05-26 11:09        来源:中文资讯网        作者:中文资讯网

5月25日,无锡市公安局会同锡山公安分局、锡山工商业联合会和省自行车电动车协会,在雅迪集团总部举行了电动车行业知识产权保护“服务前哨”揭牌仪式及普法知识宣讲等活动,正式在雅迪设立全市首个知识产权联络站点。

无锡市公安局党委委员、副局长王庆春,锡山区副区长、锡山公安分局局长徐磊,锡山区政协副主席、锡山区工商联主席史锡联,江苏省自行车电动车协会名誉理事长陆金龙等领导出席见证了本次电动车行业“知识产权按保护服务前哨”揭牌仪式,并就知识产权保护等话题进行了座谈交流。

1653477267339435.jpg

电动车行业知识产权保护“服务前哨”揭牌仪式

新活力的迸发,离不开强有力的知识产权保护

当前,我国正向着知识产权创造大国迈进。2021年,党中央、国务院相继印发了《知识产权强国建设纲要(2021—2035年)》和《“十四五”国家知识产权保护和运用规划》,强调创新是引领发展的第一动力,保护知识产权就是保护创新。

此次“知识产权综合联络站点”的设立,是无锡公安局以“司法+行政”的方式创新服务举措、优化服务供给,以知识产权助力科技创新。而雅迪此次获得电动车行业知识产权保护“服务前哨”授牌,不仅是对雅迪科技创新工作和知识产权保护创新成果的充分肯定,也对其未来自身品牌推广,乃至各大高新技术企业知识产权规范建设具有积极意义。

1653477275266377.jpg

作为电动车行业领航者,雅迪始终秉承长期主义精神,大力投入研发,不断增强自身科技实力与专利储备,全面加强知识产权保护体系,助力行业高质量发展。雅迪集团相关负责人表示,未来雅迪将积极开展知识产权维权,有效打击侵权品牌及不正当竞争行为,筑牢品牌护城河。

1653477280389530.jpg

知识产权保护交流会

注重培育高价值专利,雅迪解码科技自立自强之路

重视知识产权保护的同时,雅迪一直以来也高度重视创新和专利培育工作,通过坚持电动车知识产权的研发和创新,打造技术优势,不断完善自主知识产权体系。经过多年发展,目前雅迪已累计获得近1300余项自主研发专利,拥有2个CNAS实验室、6家技术研发中心、1家工业设计技术中心。

与此同时,雅迪不断突破行业技术创新边界,通过首创石墨烯电池技术、智能无线充电技术,并推出冠能、快充、换电、VFLY等自主专利高端产品系列及品牌,实现从同质化产品转向自主专利产品的跨越,为用户带来出行新技术新生态。其中雅迪冠能二代E8S搭载荣获中国工业机械联合会“国际领先”技术认证TTFAR 2.0增程系统,由TTFAR电机、TTFAR石墨烯3代电池、TTFAR能量回收控制器等多个核心部件组成,TTFAR石墨烯3代电池荣获首创认证,掌握36项核心专利,具备寿命长、续航远、充电快、耐极温、质保长等核心优势,带来“一次充电超200公里”的骑行体验。

4.png

不仅如此,雅迪冠能二代E8S搭载Yadea Link-QC质管平台智造,全链路管控产品品质,以精细的集成产品研发流程、精智的双驱智造、高于国家标准的精工检测,真正做到“天生能跑,双倍质保”,为用户带来“更领先”的质保体验。

1653477296533132.png

创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。在科创大潮的背景下,知识产权保护更已成为各大中小型科技企业高质量发展的关键变量。此次无锡公安局将“知识产权联络站点”设在雅迪集团总部,将推动品牌发展、知识产权保护等相关工作迈上新的台阶。未来,雅迪也将秉承长期主义精神,引领行业在知识产权保护道路继续前进,用更新技术为大众带来更高端骑行体验,为全球美好出行开启新篇章。

专题访谈

合作站点
stat