Top
首页 > 正文

Supermicro为业界领先的高性能计算、数据分析和云游戏应用组合添加搭载NVIDIA Grace CPU超级芯片的服务器

随着人工智能(AI)技术逐步跨产业发展,Supermicro 服务器将通过采用NVIDIA Grace CPU 超级芯片,让更广泛的开发人员和IT 管理员都能使用这项新技术。Supermicro 服务器将针对能源效率进行优化,协助降低运营成本,成为所有数据中心的基准。
发布时间:2022-05-25 18:01        来源:财讯网        作者:财讯网

【2022 年 5 月 23 美国加州圣何塞2022 年台北国际电脑展线上展讯】Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq:SMCI) 为企业级计算、储存、网络解决方案和绿色计算技术等领域的全球领导者,计划将NVIDIA Grace CPU 超级芯片部署至针对AI、HPC、资料分析、数字孪生(Digital Twins)和计算密集型应用优化的各种服务器中。随着人工智能(AI)技术逐步跨产业发展,Supermicro 服务器将通过采用NVIDIA Grace CPU 超级芯片,让更广泛的开发人员和IT 管理员都能使用这项新技术。Supermicro 服务器将针对能源效率进行优化,协助降低运营成本,成为所有数据中心的基准。此外,靠着高达每秒1 TB 的内存带宽,应用程序将不再受通信速度的限制。最初将从2U 2 节点产品组合开始提供限量的服务器,之后则会扩充产品系列。

Supermicro首席执行官暨总裁梁见后Charles Liang 表示:“Supermicro正在开发搭载NVIDIA Grace CPU 超级芯片的全新服务器平台,通过采用我们创新的Building Block Solutions®,我们计划推出不同类型的服务器,针对各种特定的工作负载优化。Supermicro 将以我们的绿色计算DNA 为基础,打造最先进的节能型服务器,满足严苛的数据中心要求。我们首款推出的全新系统可迅速应对快速扩展的AI、HPC 和数据分析的市场。”

NVIDIA 加速计算部资深主管Paresh Kharya 表示:“NVIDIA 长久以来与Supermicro密切合作,在最短的时间内将创新产品推向市场。所推出搭载NVIDIA Grace CPU 超级芯片的Supermicro 服务器将优化各种工作负载,满足现代数据中心的各种需求。”

Supermicro 的全方位 IT 解决方案旨在为客户提供一站式体验,满足其各种IT 需求。Supermicro 测试并集成软硬件组合确保服务器或机柜级设计满足IT 专业人员当下及未来的需求。为了持续实行计划,Supermicro将在针对HPC、AI 和数据分析工作负载优化的解决方案中集成NVIDIA Grace CPU 超级芯片。具体来说,NVIDIA Grace CPU 超级芯片能与最新的PCIe Gen5 通信协议连接,实现与NVIDIA Quantum-2 InfiniBand 平台或 NVIDIA Spectrum 以太网每秒400 Gb 的最佳连接,包括 NVIDIA ConnectX®-7 智能网络适配器和NVIDIA BlueField-3 DPU,用于执行安全且加速的HPC 和 AI 工作负载。

Supermicro和NVIDIA合作多年,携手为广大的用户群提供最先进的图像、HPC 和 AI 加速器。在全新 NVIDIA Grace CPU 超级芯片的助力下,包括 NVIDIA AI Enterprise 在内的整个NVIDIA 软件堆栈将在即将推出的Supermicro 服务器上运作流畅。Supermicro 也将继续支持NVIDIA Omniverse Enterprise,协助加速工业虚拟世界和数字孪生的3D 设计协作与模拟。

了解更多Supermicro 最新 NVIDIA 认证系统www.supermicro.com/ampere。

关于Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (NASDAQ:SMCI) 是应用优化全方位IT解决方案的全球领导者。成立于美国加州圣何塞,Supermicro致力于为企业、云计算、人工智能和5G 电信/边缘IT 基础架构提供领先市场的创新技术。Supermicro正转型为全方位IT 解决方案提供商,完整提供服务器、人工智能、储存、物联网和交换机系统、软件和服务,同时继续提供先进的大容量主板、电源和机箱产品。Supermicro 的产品皆由企业内部设计和制造,通过全球化运营展现规模和效率,并优化以提高 TCO及减少对环境的影响(绿色计算)。屡获殊荣的Server Building Block Solutions 产品组合能让客户从灵活且可重复使用的构建区块所打造的广泛系统系列中选择,支持各种规格、处理器、内存、GPU、储存、网络、电源和散热解决方案(空调、自然气冷或液冷),进而针对客户实际的工作负载和应用实现最佳性能。

Supermicro、Server Building Block Solutions 和 We Keep IT Green 皆为Super Micro Computer, Inc. 的商标和/或注册商标。

所有其他品牌、名称和商标皆为其各自所有者之财产。

专题访谈

合作站点
stat