Top
首页 > 正文

2399元 联想天娇学习桌陪伴孩子健康成长

发布时间:2022-05-25 09:25        来源:赛迪网        作者:

  联想天骄智能学习桌椅,是一款专为学生打造的一款生态产品座椅,在设计时遵循人体工学,充分考虑了孩子的发育需求。目前这款产品正在京东参加满减活动,官方售价5999元,抢购价3599元,参加满900减500元优惠,最终入手价仅需3099元。

联想天骄智能学习桌椅 陪伴孩子健康成长

联想天骄智能学习桌采用双靠背,可对孩子背部进行舒适支撑,0-45度左右侧转,能够有效分摊孩子的颈肩压力,减少孩子颈肩疲劳,0-65度上下侧转配合充电贴保护孩子腰椎。底部滑轮配备重力锁,受重时锁定,孩子学习不分心,起身后解锁,顺滑移动不伤地板。座位采用弹力乳胶坐垫,久坐不累。

联想天骄智能学习桌椅 陪伴孩子健康成长

桌体部分材料使用环保板材,高于欧盟标准,孩子使用更放心;桌面层次感柜体设计,组合收纳,学习用具摆放更规整,坚固耐用。贴心陪读区设计,轻松享受亲自好时光。

联想天骄智能学习桌椅 陪伴孩子健康成长

可升降桌椅、可调节桌板设计,满足孩子从3岁到18岁各学龄需求。特别设计智能眼检测,具有联想坐姿AI算法,实时智能识别孩子的不良坐姿,及时进行智能语音提醒,预防孩子近视。让孩子时刻保持标准坐姿,提升学习状态,学习效果也更好。

联想天骄智能学习桌椅 陪伴孩子健康成长

整体看来,联想天骄智能学习桌椅是一款贴心温暖的产品,能够帮助学生提升学习状态,健康环保的材料以及智能提醒系统,还能呵护孩子的脊背健康、用眼健康。

专题访谈

合作站点
stat