Top
首页 > 正文

资讯推送精准可靠 极光JPush助力央广网智慧运营

为了让更多官方、权威的声音及时传递到每个用户身边,极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG)为央广网APP提供了更加智能、精准的极光推送专业服务——JPush,帮助央广网在新时代背景下“讲好中国故事 传播中国声音”。
发布时间:2022-05-25 09:20        来源:        作者:中文资讯网

互联网时代的普及将人类带入了新的纪元,人们能够更加快速、便捷地获取和传播信息,通过网络就能做到“不出户,知天下;不窥牖,见天道”。作为中国最大的音频广播新闻网站、中央重点新闻网站和中国最具影响力的网络媒体之一,央广网正是这样一个通过互联网“让中国的声音传向世界”的媒体渠道。

为了让更多官方、权威的声音及时传递到每个用户身边,极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG)为央广网APP提供了更加智能、精准的极光推送专业服务——JPush,帮助央广网在新时代背景下“讲好中国故事 传播中国声音”。

稳定服务百亿级推送需求,权威消息安全及时送达

作为互联网新闻传播的国家队,央广网不断创新传播理念和发展模式,充分发挥原创新闻优势,以权威、及时、多样为特色,主打“快新闻”,突出“央广独家”,专注报道时事新闻,把握热点资讯,关注民生话题,第一时间发出央广权威评论,引领正确舆论导向。尤其是在后疫情时代,官方权威信息更需要在互联网上的精准、及时传递,这也就对渠道平台的推送能力提出了严苛要求。

面对央广网APP庞大的用户群与高频高并发推送需求,极光JPush充分发挥自身专业优势,以高效稳定的推送系统,和支持开发平台与系统的高兼容性,承担起日超百亿级的实时消息发送任务。通过极光通道与厂商通道下发策略的灵活配置,JPush服务器支持每秒百万级消息下发,毫秒级触达终端用户,确保实时精准推送每一条官方讯息与民生新闻。同时,JPush针对海外推送开拓的海外专线,也可靠保证了央广网海外用户及时收到最新消息,与海内亲人同呼吸、共命运。

多模板灵活应对推送需求,精细化实现促活运营

除了紧跟国家时事,配合传达权威声音,央广网APP还设立了多个专业频道、33家地方分网,以及中国民族广播网、国家应急广播网和你好台湾网等信息版面,用户在APP内即可选择感兴趣的频道版面进行订阅。极光JPush对接APP后台用户订阅标签后,即可实现精细化的内容消息推送,充分满足用户阅读兴趣的同时,大幅避免无效推送导致的消息打扰,乃至用户静默APP通知,进而提升用户对APP本身的好感度,逐渐形成良好的APP使用习惯,有效解决APP运营促活难题。

除了从推送策略上优化促活效果,JPush还为运营者提供了丰富的消息模板,包括富媒体消息、应用内提醒消息、短视频消息和围栏消息等9种类型,满足运营端针对不同消息类型、不同推送场景下的快速下发需求。在消息推送展示方式上,极光JPush同样“储备”丰富,通知栏样式、大文本样式、大图片样式、抽屉样式、全屏样式、信息流样式、弹窗样式和自定义样式等多元化的模板一网打尽。这些新颖多彩的视觉体验,同样能够帮助运营者充分吸引用户目光,有效提升用户兴趣和消息点击率。

只需搭建简单易用的控制台和API,就能为央广网APP快速构建智能、高效的推送能力,JPush专业服务的背后,是极光“帮助企业与其客户建立智慧和紧密的联系”的初心与使命,是坚守成为中国ToB服务领域最有价值企业的奋斗愿景。未来,极光还将持续通过JPush、UMS等更加安全可靠、智慧领先的互动营销解决方案,加速合作伙伴数字化转型进程,与合作伙伴携手迈进更高远的数字化信息新世代!

专题访谈

合作站点
stat