Top
首页 > 正文

无滚布 更干净!米博无滚布洗地机全新上市刷新洗地“净度”

米博总经理李涛表示,米博无滚布洗地机的发明代表了米博品牌升级的新航程。他表示:“无滚布洗地机是我们走出厨房的选择,具有延续性和前瞻性,同时也是我们引领新生活方式的样板。我们希望通过智能化的产品创新解放家居劳动,让用户有更多的时间陪伴家人、提升自己,拥有自己的生活空间,提升生活质量和家庭幸福感。”
发布时间:2022-05-24 18:28        来源:赛迪网        作者:

520全民表白日,“把布丢了·大胆说爱——李雪琴‘蓝’友见面会”在20多家直播平台同步上线,在轻松有爱的氛围中李雪琴为大家揭开了“蓝”友米博无滚布洗地机的神秘面纱。这场直播具有开启家居清洁“无滚布”时代的仪式感,吸引了超过524万人观看,仅视频号直播单平台就收获了11万点赞量,也引发了“把布丢了”的热议。

发布会形式新颖,在李雪琴的脱口秀中徐徐拉开。李雪琴吐槽自己不爱干家务,于是在“探索”打扫房间这件事上体会颇多,比如“一年打扫房间两次都靠妈”、大姨帮忙砍一刀之后九块九到手的扫地机器人让家里地面脏得均匀、买个洗地机滚布换洗太麻烦还考虑入个“洗‘洗地机’机”......直到体验了米博无滚布洗地机才意识到自己的想象力受到了限制。

在这场幽默风趣又非常生活化的脱口秀中,观众对米博无滚布洗地机的颠覆性改变——“无滚布”更加感同身受。经过李雪琴的脱口秀铺垫,观众对发布会现场李雪琴与米博总经理李涛、主持人的访谈,产品测试环节更加期待。

                                        发布会轻松有爱的交流氛围

据米博总经理李涛介绍,为了实现无滚布、真水洗、干湿厨卫一遍搞定的洗地新体验,米博投入技术工程师超100名、研发费用达6000万,先后经历了100多版技术方案的更迭、历时5年之久的研发打磨,才打造出令人满意的米博无滚布洗地机——拥有吸力强劲、用水高效、除菌彻底、无二次污染的“超能力”。

米博无滚布洗地机最突出的优势在于其创新性的水气旋强效洗吸技术,通过11000Pa的澎湃大吸力+3000次/min的高转速电机的“洗+吸”双管齐下,形成强劲清洁力,高效去污,并在0.03秒内快速完成废水回收,地刷速干清爽无残留,从技术层面保证了即洗即净无残留的强劲清洁效果,又彻底解决了传统洗地机清洁晾晒滚布脏手又麻烦、还有二次污染困扰的问题。

这一切在产品经理张金京看来都是时间沉淀的自然结果。“不凡来自颠覆,我们触摸痛点、寻找盲点,从技术层面解决既有问题,优化未被提及的问题,只为了让消费者真正体验到省心省力的洗地机。在技术突破的过程中,米博无滚布洗地机也收获了首创‘无滚布’洗地机新品类、从‘布擦’时代真正进入‘水洗时代’,真正做到99.9%除菌率的‘真干净’效果,实现了‘品类+技术+效果’三大颠覆。”经过产品经理张金京的讲解,让大家身临其境地感受“科技的力量”,是米博无滚布洗地机多方面的硬核科技支撑,才有了全新的洗地体验,尤其适合有娃家庭、养宠家庭。

经过专业讲解和测试,观众进一步感受到了“把布丢了”的米博无滚布洗地机使用起来有多爽,以及米博为此做出的努力,在科技方面的创新与突破。

值得一提的是,米博无滚布洗地机的问世,既是方太品牌多年技术积淀的传承与升华——米博无滚布洗地机的深度强效水洗,传承了方太油烟机全球领先的硬核“吸”技术,以及方太水槽洗碗机“高能气泡洗”的“洗”技术;又是米博品牌站在巨人的肩膀上,凭借硬核科技向更多的生活空间拓展,向“高端智能生活电器”迈进的重要一步。

米博总经理李涛表示,米博无滚布洗地机的发明代表了米博品牌升级的新航程。他表示:“无滚布洗地机是我们走出厨房的选择,具有延续性和前瞻性,同时也是我们引领新生活方式的样板。我们希望通过智能化的产品创新解放家居劳动,让用户有更多的时间陪伴家人、提升自己,拥有自己的生活空间,提升生活质量和家庭幸福感。”

专题访谈

合作站点
stat