Top
首页 > 正文

传递南山精神!2022海信中央空调健康南山跑即将启动,助力敦煌公益植树

疫情常态下,人们健康意识普遍增强,呼吸健康成为全民关注的焦点。作为新国品代表,海信中央空调一直聚焦全民健康事业步履不停,继去年11月海信中央空调“健康中国行”圆满收官之后,2022海信中央空调健康南山跑再出发,即将于5月22日在青岛奥帆中心首发站鸣枪开跑。
发布时间:2022-05-18 11:51        来源:        作者:中文资讯网

疫情常态下,人们健康意识普遍增强,呼吸健康成为全民关注的焦点。作为新国品代表,海信中央空调一直聚焦全民健康事业步履不停,继去年11月海信中央空调“健康中国行”圆满收官之后,2022海信中央空调健康南山跑再出发,即将于5月22日在青岛奥帆中心首发站鸣枪开跑。

健康南山跑再出发,点燃全民健康运动热情

据了解,2022海信中央空调健康南山跑活动,一方面,携手国内最具影响力智能运动社交平台咕咚开启线上“健康南山跑”,参与活动完成赛程的跑友不仅有机会赢取健康大奖,同时跑步里程还可转换为公益能量为敦煌公益植树贡献一抹绿意,另一方面,线下活动将历时数月、跨越多个城市举办。海信中央空调健康南山跑活动旨在践行健康中国和全民健身伟大战略,传递健康理念,发扬南山精神,促进全民运动热情,助力全民运动,跑出健康人生。

为了号召更多人加入2022海信中央空调健康南山跑活动,共同为绿色公益植树助力,南山跑团团长、暖通行业大咖及跑友团代表纷纷发来贺词,表达对此次活动的大力支持和美好祝愿!

南山跑团团长周志辉呼吁跑友们一起加入健康南山跑,敦煌种棵梭梭树,跑出健康好身体,共同传递南山精神,为敦煌公益林助力!

南山跑团团长  周志辉

中国建筑设计研究院徐稳龙在贺词中表示,作为暖通公益宣传大使,非常高兴参加南山跑活动,为绿色环保公益助力,让我们从低碳生活开始,共同构筑更加美好健康的绿色生活。并预祝2022海信中央空调健康南山跑,取得圆满成功!

中国建筑设计研究院总工 徐稳龙

以轮椅为跑鞋,征服马拉松赛场的轮椅先生张健以饱满的热情鼓励大家积极参与并表示:“人生没有妥协,坚定自己的方向,才能释放无限潜能,2022海信中央空调健康南山跑即将开跑,加入健康南山跑,敦煌种棵梭梭树,让我们一起践行南山精神,向健康全力奔跑,用坚定的每一步,跑出人生新篇章!”

轮椅先生 张健

在众多大咖的积极推动下,相信将会吸引更多人参与健康南山跑活动,一起跑出健康人生,为敦煌公益植树助力,为健康绿色生活注入强劲势能。

传递南山精神,为敦煌公益植树助力

历时103天,全国巡跑15000多公里,海信中央空调健康主题巴士巡展32个城市,开展甘肃敦煌植树造林公益活动,线上跑互动量554万+,这正是去年“健康中国行”传递健康理念的足迹,不仅获得了钟南山院士的认可和点赞,更为全民健康、绿色生态贡献一份力量。

作为去年“健康中国行”的延续,2022海信中央空调健康南山跑携手南山跑团,旨在把健康跑公益活动,带到中国更多城市,促进全民健身运动热情,共同传递健康理念,让更多人重视健康呼吸,提升全民健康水平。

以健康为己任,为赋能全民健康事业步履不停

目前,全民健身已上升为国家战略,增强人民体质、提高健康水平是推进健康中国建设的关键一步。《”健康中国2030”规划纲要》指出,推进健康中国建设,要坚持预防为主,推行健康文明的生活方式,营造绿色安全的健康生活环境,减少疾病发生。

海信中央空调一直关注全民健康事业发展,不断推进全民健身运动,并以健康至上的价值理念与消费者达成情感共鸣,凭借技术迭代、产品创新和品质服务,不断为用户提供优质的健康空气解决方案,为推动健康中国战略而不懈努力。

长久以来,海信中央空调深耕健康领域,先后推出5G全健康中央空调、海信Ai家行业首款场景中央空调等一系列健康空气产品解决方案,打造新国品领域高质量发展范本,以专业与品质、科技与创新,带给用户健康好空气。这也让海信中央空调成为目前唯一两次获得空净界的最高荣誉“南山奖“的同类品牌,产品力获得了业内以及市场的高度认可。此次携手“南山跑团”再次开启健康跑活动是海信中央空调在健康领域不断探索的延续,通过参与公益活动,传递健康向上的生活理念,为推动健康中国战略持续贡献力量。

传递南山精神,助力公益植树——2022海信中央空调健康南山跑即将开跑,让我们拭目以待!

专题访谈

合作站点
stat