Top
首页 > 正文

欧瑞博2022全屋智能战略新品发布会,引领全屋智能迎合时代

发布时间:2022-05-13 13:30        来源:赛迪网        作者:

自2018年,欧瑞博发明行业第一块智能中控屏开始,随着智能家居体验感的不断深入,智能中控屏已成为智能家居行业被验证过的最佳入口和最佳交互形式。相比在每个房间都需要放置一个智能音箱才能实现全屋智控,作为家庭基础电器产品,中控屏在全屋智能生态中具有天然的入口优势,它可以将室内各个设备的控制功能统一集成在中央控制系统上,通过面板来进行控制,将智能灯光、影音系统、开关、插座、门锁和智能家电等设备和系统连接,利用无线模式远程控制,一键操控。

QQ截图20220513133024

CBNData发布的《2021智慧家居趋势报告》中提到,消费者对于智慧家居的需求主要集中在:实用性高可以解放双手、能够远程操控、可以进行交互连接、提高居住舒适度,提高居住安全感等方面,以上需求智能中控屏几乎都可以满足。

欧瑞博从2018年到2022年,欧瑞博一共推出了9款智能中控屏产品,一直在这个领域深度聚焦,打造了许多行业爆款。据透露,在即将到来的2022欧瑞博全屋智能战略新品发布会上,其还将发布更多更具革命性的产品。

如今,欧瑞博的智能中控屏集合了开关、网关、音箱等多种功能于一体,不仅能够控制电视、空调等家电,而且可以通过小欧快连,无需唤醒,在家中任何一个地方都能控制家中的基础电器。可以说,智能中控屏的出现和不断革新带来了新的家居交互形式,也让智能家居行业进入了真正全场景智能化时代。

据艾瑞咨询数据显示,2020年中国智能家居市场规模同比增长11.4%至1705亿元。预计到2022年将突破2000亿元。随着智能家居市场越来庞大,一些行业巨头纷纷入局这一市场,行业竞争日益加剧,而欧瑞博自2011年成立以来,已在全屋智能领域深耕了11年,坚持科技美学与人文结合,从居住空间整体智能化出发,通过统一、多模态交互的主动智能操作系统,重新定义家居基础电器的交互与智能化方式,将居住空间打造成不断进化的智慧体验空间。

多年沉淀,欧瑞博目前已累计为超过 350 万家庭提供了智能家居产品和服务。2022年,欧瑞博完成新一轮融资,由华兴新经济基金、索菲亚、富森美、萍乡国资等共同投资十亿,这也印证了资本对智能家居市场以及欧瑞博模式的绝对信心。

全屋智能不仅是新的方向也是新的竞技场,无论是新进者还是先行者都在蓄势待发,智能家居新格局的诞生正处前夜,谁将挺立潮头?期待时间给出答案。

专题访谈

合作站点
stat