Top
首页 > 正文

全面推动2K屏幕普及,Redmi K50宇宙豪言“焊门又一年”

3月17日晚间,Redmi K50 旗舰系列发布会在京举行,正式发布Redmi K50 Pro、Redmi K50,定价分别2999元、2399元起,继上个月Redmi K50电竞版首发后,“K50宇宙”此次全阵容悉数亮相。另有全新升级版Redmi K40 S同场发布,加量不加价,定价1799元起。
发布时间:2022-03-18 10:40        来源:赛迪网        作者:赛迪网

3月17日晚间,Redmi K50 旗舰系列发布会在京举行,正式发布Redmi K50 Pro、Redmi K50,定价分别2999元、2399元起,继上个月Redmi K50电竞版首发后,“K50宇宙”此次全阵容悉数亮相。另有全新升级版Redmi K40 S同场发布,加量不加价,定价1799元起。

小米集团合伙人,中国区、国际部总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi K系列三款同发,价格覆盖2000~4000元档位,款款硬核,目标就是做2022年的“全价位焊门员”,必将焊门又一年。

此外,Redmi还发布了多款智能生态产品:Redmi MAX 100"巨屏电视、全新性能轻薄本RedmiBook Pro 2022、Redmi 路由器AX5400标准版。面向潮流年轻人,Redmi还联合《原神》推出了定制版的Redmi AirDots 3 Pro真无线蓝牙耳机,以及Redmi首款潮流盲盒。

以狠超想象之心,持续推动“高端产品大众化”

Redmi K40系列被米粉们称为“K40宇宙”,全球累计出货量突破1000万台,成为行业当之无愧的“旗舰焊门员”,这份成就背后是Redmi的产品价值观:在“狠”上下真功夫,持续推动“高端产品大众化”。随着“K50宇宙”全阵容硬核亮相,这份强悍的价值观延续到了手机、电视、笔记本、路由器等产品上,以狠超想象之心,再超用户期待。

Redmi K50宇宙组成了一个强大的产品组合,主打“硬核设计、强悍性能、旗舰直屏”,堪称款款都狠:Redmi K50电竞版定位在K50宇宙的“性能巅峰旗舰”,以电竞标准打造全线拉面的冷血旗舰;Redmi K50 Pro、Redmi K50分别定位于K50宇宙的“硬核全能旗舰”、“史上最强标准版”,它们包揽了天玑年度旗舰芯片,实现了全系三星2K直屏、全系OIS光学防抖、全系快充与大电量组合等旗舰手机体验的全面普及。

2K屏幕一直是4000元档以上旗舰手机的“特权”,此次Redmi K50 Pro、K50均采用了三星顶级2K直屏,创造全球权威认证机构DisplayMate的16项直屏记录,获得A+最高评级,将高高在上的2K屏幕拉入到3000元档市场。

“Redmi K50系列在定义之初,就是要全面推动2K屏幕的普及。”卢伟冰透露说,起初MTK仅有天玑8000处理器,且不支持2K屏幕,深入沟通后,双方决定单独定制一个版本支持2K屏,历时数月深度调校,最终天玑8100震撼面世,并由Redmi K50全球首发。

面对旗舰手机超级快充与超大电量无法兼得的行业难题,Redmi K系列也迎难而上,全力推动快充与大电量的普及。Redmi K50 Pro搭载“120W澎湃快充+5000mAh大电量”神仙组合,Redmi K50则配备“67W快充+5500mAh大电量”的绝配组合,Redmi K40 S也升级为67W旗舰快充。

面向目前平均售价7-20万元、年销量仅约700台的百寸电视市场,Redmi此次发布了Redmi MAX 100"巨屏电视,售价仅19999元,并宣布正式开启中国家庭的百吋电视时代。坚持“高端产品大众化”,让Redmi MAX成为巨屏电视的代名词。目前中国市场每售出3台巨屏电视,就有一台是Redmi MAX,其中Redmi MAX 98" 电视自2020年发布以来,已带动行业年出货量增长近150倍。

从梅赛德斯-AMG F1车队到顶流威震天,Redmi更年轻、更潮流

在上个月Redmi K50电竞版发布会时,卢伟冰表示,在2022年,Redmi将继续做品牌升级,做到“更硬核、更年轻、更潮流”。当天,Redmi宣布成为梅赛德斯-AMG 马石油F1车队独家手机合作伙伴,并推出联名的K50冠军版,设计上融入梅赛德斯-AMG F1车队的专属元素,展现出极强速度感和竞技感。

此次联名深受众多潮流年轻人的喜爱,Redmi K50电竞版首卖开售一分钟销售额就突破2.8亿元,Redmi K50冠军版开售妙罄,至今一机难求。据小米数据中心及BCI数据显示,Redmi K50电竞版上市首月的销量在骁龙8旗舰处理器手机中排名第二,仅次于小米12。

K50宇宙延续了潮流设计、硬核工艺的热爱精神,继K20火焰纹、K40精致的大马士革纹之后,Redmi K50 Pro推出了新一代的“墨羽”配色。它采用全新的纳米微晶工艺,还原最美陨石“橄榄陨石”的宇宙美学,搭配星轨设计的相机Deco、超级黑镜头,一体性更强,精致感满满。

值得一提的是,作为K50宇宙特别嘉宾,顶流IP威震天也“空降”发布会现场,与Redmi手机市场经理吴宇展开了一场别开生面的开箱,它的对话戏谑带狠,立刻引发了年轻米粉对Redmi与威震天IP联合的热议,Redmi“不顾一切的热爱”的品牌精神再次深入人心。

专题访谈

合作站点
stat