Top
首页 > 正文

毛不易成海信焕新生活大使, 海信洗衣机掀起智慧洗护新风潮

发布时间:2022-03-12 19:08        来源:赛迪网        作者:

科技洗护成就美好生活,带来“易”想不到的焕新体验。3月10日,海信正式官宣由歌手毛不易担任海信焕新生活大使,为春季新品代言,与海信洗衣机携手掀起一场春季养护焕新浪潮,颠覆传统,焕新春日家居生活新主张。

  海信洗衣机作为行业首个蒸烫洗团体标准的牵头制定者和起草组组长单位,一直致力于现代家庭衣物的洗护升级,通过洗护科技的不断创新与产品的不断迭代,为用户打造洗、干、护一体的家庭健康洗护解决方

  此次,海信洗衣机春季新品——海信璀璨C2洗烘护理套装将颠覆传统洗护,带领用户焕新生活体验。海信洗衣机全新升级AI焕新洗,具有千万级面料数据可以精准识衣,针对不对面料特性智能调节蒸汽浓度、温度与滚筒转速,实现除尘、除菌、除油污、除褶皱等效果,强化产品“专衣专护,温软有度”的产品效果。而且搭载的AI智感应还能自动识别当地水质、天气与用户使用习惯,智能定制适合用户的最佳洗涤参数,给衣物带来最优护理效果,提升用户的使用体验。

  用科技服务生活,用诚意创造美好。海信洗衣机打造全新海信璀璨C2洗烘护理套装,让用户感受智慧洗护给生活带来的全新改变。立足用户需求之上,海信洗衣机不断突破创新,稳步前进,形成以蒸烫洗、洗干套系、母婴洗、内衣洗等产品为核心的多元的家庭健康洗护矩阵。

  以科技赋能改变,用家电焕新生活。时值海信春季家电焕新之际,海信洗衣机也有好消息和大家分享——“璀璨智洗 唤醒未来”海信洗衣机智慧生态发布暨璀璨C2洗干套装新品发布会将于3月18日举行,更多养护焕新好品,敬请期待!

专题访谈

合作站点
stat