Top
首页 > 正文

“智趣链接真空”,海信冰箱智能化赛道再进一步

发布时间:2022-02-28 18:21        来源:赛迪网        作者:

近日,海信真空冰箱正式发布以“智趣链接真空 新鲜不止一面”为主题的智趣食材管理方案,以智能和真空的强强联手,解决消费者新型需求,打造智慧家居生活。

此次海信冰箱沿用真空保鲜这项专利,融合“真空技术”和“冰温技术”,打造真空头等舱。作为行业认可的健康保鲜方式,真空保鲜方式能够有效隔绝氧气,维持食材的营养健康,保持食材原色原味。

同时,针对缺失解决食材管理方案这一行业现状,海信冰箱不断在此方向精细耕耘。以NFC技术强化海信真空冰箱的智能功效,让冰箱与用户的互动更智能有趣,升级用户智慧家居体验,囊括食物采购、食材管理、智能配菜等厨房服务场景。不仅如此,还可以远程启动一键深冷功能,用户在超市采购完毕到家后,就能让食物在适宜温度下被迅速锁鲜。另外,冰箱的开门报警系统还会向手机APP发送消息提醒忘记关闭冰箱门。

“智趣链接真空”是海信冰箱在智能化赛道向前迈进的一大步,也是现代家居加速迭代的强大推动力。未来,相信海信冰箱将继续以消费者需求为己任的设计理念和大胆创新的研发精神,引领冰箱产业的智能化、人性化的发展,描绘智能化家居生活宏伟蓝图。

专题访谈

合作站点
stat