Top
首页 > 正文

宠物掉毛不要怕 小狗吸尘器让你轻松享受养宠乐趣

发布时间:2022-02-22 11:22        来源:赛迪网        作者:

现在越来越多的年轻人热衷于当“铲屎官”,宠物的陪伴为他们解除工作后的疲惫,给生活增添诸多乐趣,不过烦恼也随之而来。掉毛问题往往是影响宠物与铲屎官之间感情持续升温的最大阻碍,再疼爱宠物的人,每一次打扫卫生的时候或多或少会因为到处乱飞的“主子”毛而感到抓狂。这时候一台吸力强、功能全面的吸尘器,成为铲屎官清洁的首选。

面对着市面上百琳琅满目的清洁电器,很多人不知道哪款产品才是适合自己的。国内专业吸尘器品牌——小狗吸尘器推出的小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器,也许会带给铲屎官们与以往不同的全新清洁体验。

超大吸力,强劲吸除毛发

每次到了换毛季,家里的小可爱们掉毛的数量会多到让铲屎官怀疑人生。传统的清扫很容易将毛发带入空气中从而让人吸入体内,容易诱发呼吸系统等疾病。所以想要一步到位去除毛发,使用具备超大吸力的吸尘器最为合适。小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器整机吸入功率高达185AW,是小狗无线吸尘器迄今为止吸力最强款,稳居现阶段国内无线手持吸尘器市场中第一梯队,可以轻松吸除宠物毛发、皮屑、灰尘等肉眼可见的垃圾,还能够将尘螨、细菌等看不见的过敏原吸净。

AP0P0260

小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器内置智能数字化除尘系统,可以通过红外线分析气流中的微尘数量,在自动档清洁模式下自动调节功率大小,灰尘越多吸力越强。整机过滤系统,采用六重过滤技术,可拦截99.996%小至0.3微米的微尘,整机密封性能完善,即使再细小的毛发、灰尘等都不用担心会排到空气中,有效避免二次污染,给宠物和主人共同创造优质的生活环境。

AP0P0684

吸尘+擦地同时完成,强力去污

除了大量散落的毛发,宠物们到处活动玩耍时会在地面上留下各类污渍,食物残渣、室外尘土甚至是排泄物,不及时打扫会严重影响生活舒适度,所以铲屎官的清洁工作会更加频繁。小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器深度洞察铲屎官们的痛点,吸尘+擦地同时完成,可以省时省力清理地面顽固污渍。

AP0P0060

小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器采用特别设计的旋转擦地刷,吸尘擦地同时完成,并拥有随取随用、定点清洁的便利性。工作时,旋转擦地刷前端吸口先吸入地面的颗粒、灰尘、毛发等尘污,后置两个高速旋转的圆形转盘搭配复合材质清洁布,以高达220转/分钟的转速高频次摩擦地面,有效清除脏点、脚印、油污等顽固污渍。旋转擦地刷搭载390ml大容量水箱,可设置3个档位调节出水,清洁布在清洁时可保持适宜的湿润状态。在日常维护方面,复合材质的清洁布安装拆卸方便,清理时只需冲洗并稍加揉搓,通风晾干即可,干净又方便。

全场景刷头,一机多能

除了旋转擦地刷,小狗T12 Plus Rinse还配备了双滚电动地刷、电动除螨刷、照明长扁吸、二合一宽嘴刷等6个全场景刷头,可以覆盖宠物所有的行动轨迹和生活场景,并有效清洁宠物留下的各类脏污。双滚电动地刷可以完成对地板、地垫、地面缝隙、榻榻米或短毛地毯的清洁;照明长扁吸可以清除宠物在狭小角落和缝隙里留下的毛发;伸缩软管可以吸除柜顶及窗帘等高处的毛发残留;电动除螨刷可将隐藏在床褥、沙发等处的深层毛发、皮屑等排泄物以及尘螨、细菌等吸除,除螨率高达99.9%。

AP0P0853

此外,小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器采用可水洗磁吸式尘杯,清理方便,避免灰尘、细菌堆积;节能模式下续航长达70分钟,完成一次中大户型扫除绰绰有余。充电收纳座可放置全部配件,便携可移动,更贴合国人的收纳习惯。

AP0P0291

对于养宠家庭来说,选择家用吸尘器一点要慎之又慎。小狗吸尘器自1999年创立以来,22年始终专注于吸尘器领域的研发与创新,产品畅销86个国家,是值得信赖的国货品牌。在小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器的保驾护航之下,铲屎官可以肆意与爱宠玩耍,不用顾虑清洁问题。家有爱宠的朋友们,快去小狗吸尘器官方旗舰店选购吧。

专题访谈

合作站点
stat