Top
首页 > 正文

载誉前行 贤牛斩获2021中国IT后市场数字化明星产品奖

近日,由中国软件网、海比研究院主办的“洞见2022中国企业服务年会”在北京香格里拉饭店隆重举行。作为专注IT后市场数字化升级的领先企业,贤牛(北京)科技有限公司(以下简称贤牛)受邀参会,并一举斩获“中国IT后市场数字化明星产品奖”。
发布时间:2022-01-06 11:29        来源:        作者:中文资讯网

近日,由中国软件网、海比研究院主办的“洞见2022中国企业服务年会”在北京香格里拉饭店隆重举行。作为专注IT后市场数字化升级的领先企业,贤牛(北京)科技有限公司(以下简称贤牛)受邀参会,并一举斩获“中国IT后市场数字化明星产品奖”。

此次年会以“高增长的下一步”为主题,聚集了上百位行业专家、技术大咖、优秀平台和创新厂商,共同探讨在数智化大潮下,如何借助新技术、新产品加快整个企业服务生态的重构和重塑,激发企业服务增长新动能。

当前,数智化浪潮席卷而来,企业IT服务正在沿着数字驱动、智能驱动、生态驱动的方向大踏步向前。贤牛专注企业IT服务领域多年,深刻感知到行业面临的巨大机遇和挑战。2019年6月,贤牛在业内率先提出了IT后市场概念,并积极推动重构IT服务场景和商业模式。

贤牛致力于推动IT后市场数智化转型的产业进程,基于三年多的业务和技术积累,贤牛成功打造出全场景的IT服务SaaS平台,打破了上下游数据壁垒,实现跨企业的供应链平台化服务和数据共享,支持全流程、自动化、智能化的IT服务管理模式。客户可以根据不同需求选择个性化、定制化的服务,享受高效的交付新体验。

在疫情防控与复工复产环境下,数字化成为企业升级转型的最佳选择。单一企业难以应对复杂的需求变化,共建供应链生态圈成为共识。贤牛的IT服务数智化供应链平台力求整合云-场-端三大场景中的全行业资源,通过解构和重构企业IT服务供应链的“人“、”货“、”场“、”资金“、”系统“和”数据”等六大要素,贤牛IT服务云为服务商一站式提供了可以涵盖增长、交付、供应、运营四大场景的数字化解决方案。

贤牛IT服务云具有“智能化服务+敏捷供应链+全流程可视化管理”的典型特征,让IT服务向数字化协同场景全面升级。服务商将自有资源、合作供应商和平台供应链有机融为一体,在线完成分包、转包、拆包交易,为客户可视化呈现每个服务单的实时状态,实现IT服务的高效、透明交易和交付。贤牛的数智化供应链力求整合云-场-端三大场景中的全行业供应链资源和运营数据,提供强大的数据服务,帮助服务商满足订单、库存、销售预测之间的平衡,实现各环节的智能协同。

2021年,贤牛多次得到业界知名机构的认可。7月,贤牛入选赛迪《IT后市场数字化转型白皮书》,并荣获由B.P商业伙伴颁发的“2021数字生态IT后市场数字化转型领军企业奖”;8月,贤牛作为IT服务供应链数字化升级的重要推动者,入选艾瑞‘’2021年中国IT服务供应链数字化升级研究报告”……这些殊荣都是行业伙伴对贤牛努力创新、深耕行业的赞许和勉励。相信未来可期,在IT后市场这条赛道上,贤牛将和伙伴们一起行稳致远,载誉前行。

专题访谈

合作站点
stat