Top
首页 > 正文

科龙空调新品LX,聚焦客餐厅场景为满足美好生活而生

发布时间:2021-12-31 22:29        来源:赛迪网        作者:

随着三胎时代的到来以及经济水平的不断提高,改善型住房的需求正在逐年增长,刚需时代逐步向品质时代转变,“小房换大房”已成主流,科技与娱乐也更符合每个家庭生活场景的实际需要。伴随着住房面积的增大,室内可支配的空间增多,尤其是通透明亮的客餐厅,让家庭生活实现了联动自如,与此同时,不同空间、不同人群的用风需求,也成了每个家庭亟待解决的实际问题。11月,依托传统多维送风技术的科龙空调再推新品,以定位于客餐厅场景的柜机空调,弥补了空调领域客餐厅双场景同时满足的需求。

传统柜机空调受限于送风距离和送风角度,伴随客餐厅空间的增大,会出现诸如空调风量不足、送风距离不够,导致客餐厅的温度需求很难兼顾,会导致不同区域温度不均匀等一系列问题。科龙空调顺势而上,推出专为新式空间布局设计的客餐厅定制空调LX,有效实现超远距离分区送风,满足不同空间温度需求,给予全家人贴心呵护。

科龙客餐厅空调

创新分区远距离送风

解决上述问题的关键就在于科龙客餐厅空调LX,采用全新上下导风板分区设计,高性能双驱动叶片,实现广角分区送风,完美解决普通圆柱柜机直吹小孩头部、送风方式单一、送风距离短、客餐厅温度不均等问题,在基于用户实际生活的痛点之上,新品创新升级14米远距离送风,在客餐厅一体化设计下,有效调节平衡两处室温,让在客厅和餐厅的家人都能够同时享受到舒适的温度,送风更均匀,带来舒适居家体验。

科龙客餐厅空调

诠释何为“四面八方健康风”

科龙客餐厅空调LX出风口面积增大到15c㎡,实现1400m³/h超大循环风量,3分钟实现全屋空气循环;创新研发水波纹Z字形导风叶片,实现30°柔风送风角度,“Z字”回旋型出风,将强风打散化为柔风,久吹也舒适;气流紧贴聚集不分散,柔风量不减。

科龙客餐厅空调

在外观方面,科龙新品客餐厅空调LX继承了简洁优雅的外观,摒弃传统繁琐笨重的柜机造型,采用简约流畅的机身线条,精致百搭各类居家空间,引领空调界极简主义“新风尚”;匠心细节贴心守护,自带窗帘防吸支架、遥控器大屏幕、高目睹防护滤网等人性化功能,满足全家人的需求。

科龙客餐厅定制空调LX新品,集品质实力和智能科技于一体,为用户带来全新的客餐厅舒适体验。科龙专注于空调领域,匠心守候品牌38年历程,在智能家电持续更迭的当下,不忘初心以“专业、实用”为满足人们对美好生活的需求而努力。

专题访谈

合作站点
stat