Top
首页 > 正文

再获唯一!用友成为唯一入选Gartner全球综合人力资源服务市场指南的中国厂商

发布时间:2021-12-02 15:39        来源:赛迪网        作者:

11月29日,全球权威信息技术研究和顾问公司Gartner发布《Market Guide for Integrated HR Service Management Solutions》(综合人力资源服务管理解决方案市场指南),用友成功入选成为推荐的全球供应商,同时也是唯一一家入选的中国厂商。

用友数字人力迈入全球领先行业           

(来源:Gartner《Market Guide for Integrated HR Service Management Solutions》)

此项研究报告针对全球综合人力资源服务管理解决方案市场进行分析,报告遵循Hype Cycle技术成熟度报告,围绕员工深度服务Transition Management、员工社群服务Alumni Management、活动管理Campaign Management等维度,分析供应商在员工体验、成本节省、合规与风险规避等方面提供的价值。同时,报告特别验证和分析入选供应商的人力共享服务和协同服务成熟度,对于独立个性的员工工作流、可供选择的颗粒度更细的服务目录、规模性非人工解决员工服务(如成熟的VPA和RPA等)、优质员工体验方面提出更高的要求。

用友凭借在上述方面的优异表现,成为唯一一家入选该报告的中国厂商。同时入围的其他厂商还包括Salesforce、UKG等,此次入选,表明了用友在数字人力领域已步入全球领先行列。

智能人力运营 增强员工服务 激发组织活力      

用友BIP|数字人力(DHR)数智人力解决方案聚焦“智能人力运营 增强员工服务 激发组织活力”三个方面,涵盖组织发展、员工体验、人力共享、智能招聘、干部管理、目标绩效管理、人才发展、企业文化、数据智能等核心业务场景,以及人力资源管理数智化转型咨询与规划服务。

目前,用友BIP|数字人力(DHR)已帮助中国航天科技、中国海油、国家管网、南方航空、东风汽车集团、首钢集团、中国邮储银行、中国光大银行、华侨城集团、华润雪花、云南白药等6000余家大中型企业客户推进了人力资源管理数智化转型,服务28万家下属成员企业,5600万余用户,在大中型客户群中占据了绝对领先的市场地位。

未来,用友BIP|数字人力(DHR)将不断拓展创新应用,提升服务能级,进一步帮助全球企业重构“组织敏捷 团队赋能 人才发展 智慧决策”的数智企业组织能力,让数智化真正为人力资源管理赋能。

中国企业和公共组织的数智化将走在全球的前列    

除在数字人力领域的突出表现外,用友还多次入选Gartner其他研究报告,据Gartner研究数据显示:用友是唯一入选全球企业级应用软件(ERP)TOP10的亚太区厂商,并在财务管理软件、企业资产管理软件领域位列全球第七、全球ERP SaaS全球排名第11位;同时,用友也是唯一入选2021云ERP市场指南的中国厂商,且用友连续多年入选HCM市场指南。

根据IDC、赛迪顾问等机构报告显示,当前,用友位居中国企业应用SaaS市场占有率第一、中国应用平台化云服务APaaS市场占有率第一、中国财务SaaS市场占有率第一等。

携手合作伙伴 共赢数智新时代

随着新一轮科技革命和数字经济加快演进,世界已进入新旧动能转换的关键期,企业服务产业正面临数智化、国产化和全球化三大市场机遇。目前,用友BIP的生态伙伴已入驻超过9500家、云应用超过15000个,众多行业领先企业都选择用友BIP作为数智化商业创新的平台。

未来,用友将聚合十万家生态伙伴、亿级社群个人,成就千万数智企业,为中国和全球的商业创新创造独特价值,推动商业革新进步,与企业和生态伙伴携手共赢数智新时代。

专题访谈

合作站点
stat