Top
首页 > 正文

赛峰飞机发动机公司选择Orange Business Services研发的物联网智能追踪方案 以加速自身工业制造流程的数字化转型

发布时间:2021-11-30 15:53        来源:赛迪网        作者:sy

作为世界一流的航空发动机和设备制造商,赛峰飞机发动机公司正在探索一套能协助他们提升追踪与管理大型生产基地内器具效率的方案。该方案既不能干扰到现场设备的波长,又要适应基地金属环境的特殊性。

经过审慎评估后,赛峰飞机发动机公司在其两大重点生产基地内,选择了Orange Business Services的物联网智能追踪方案。并且该方案的研发基于一个特定生态系统,而这个系统是由专门研究生产领域地理定位技术的龙头企业所研发。

大规模定制化部署

此方案所运用的追踪器可在复杂生产环境下实现三米范围内的精确定位。这些追踪器不仅被安装在15,000多件生产器具上,同时公司分别在法国维拉罗什占地55,000 m2和伊夫林省圣康坦市占地20,000 m2的工厂中安装了250根天线。

集中数据以改善业务流程

依托于Orange Business Services的软件集成平台,维拉罗什和伊夫林省圣康坦市的工厂员工可以在远程通过追踪器传回的数据实时了解生产器具的具体位置。

搭载智能追踪技术的数字化解决方案不仅为赛峰飞机发动机公司带来了量身定制、精准可靠的服务享受,同时也优化了公司生产工具的管理和检修体系。

赛峰飞机发动机公司商用发动机装配工装负责人Christophe Blayo表示:“Orange Business Services是值得信赖的合作伙伴,因此我们选择与他们合作来为我们的工业4.0工厂提供创新解决方案,并协助我们化解业务上的挑战。Orange团队全心全意为这次项目投入的付出对于开发和有效部署最佳解决方案至关重要。”

Orange Business Services工业4.0副总裁Emmanuel Routier表示:“我们很高兴能协助赛峰飞机发动机公司实施地理定位项目和工业制造流程数字化工作。依托于通讯运营商和集成商的自身优势,我们可以借助合作伙伴的生态系统将各领域领先技术汇聚一处,从而在整个价值链上充分满足客户需求。我们与赛峰飞机发动机公司这样的创新企业协力开展物联网集成项目、共同改进解决方案,为公司的业务带来了积极的影响。这足以表明,我们完全有能力交付大型工业项目,并且解决项目带来的各种挑战。”

商店外的发动机低可信度描述已自动生成

 

专题访谈

合作站点
stat