Top
首页 > 正文

突破空间极限!容声冰箱即将推出“超空间”新品

发布时间:2021-11-30 09:58        来源:赛迪网        作者:sy

你是不是有这样的烦恼?每次给家里添置家具或者家电,首先考虑的就是放在哪里?怎么放最省空间?拿着尺子量来量去,折腾一番,买回来还是太占空间!尤其是对于北上广这样的一线城市来说,空间显得尤为宝贵,这对于喜欢追求大容量冰箱的家庭来说,究竟该如何平衡?这对于各大冰箱企业来说也是一道难题!

ff7e0c7f1c6c79e6f44f295ad1087ec

大冰箱功能多、颜值高,但占地面积;小冰箱占地少,使用方便,但容量有限,功能也不是那么齐全……折腾了半天,终于得出结论,如果有大容量的冰箱,占地小,功能多,好看又实用,就完美了。 “有限体积、更大容量”的核心需求成为容声冰箱研发的新课题。

众所周知,相同体积如果想要创造更大容积,最直接的方法就是要让冰箱的箱体变薄,给食材让出空间。但如果一味做薄箱体而不改变现有的保温材料,冰箱的保温效果必然会大打折扣。那么,有没有既轻薄,保温效果又好的材料呢?行业目前通行的VIP真空隔热板,但如果单纯采用这种通行的VIP真空绝热板,容声必然超越不了行业。接下来漫长而曲折的材料研发、生产线更新、工艺创新的道路就开始了。

最终,经过270多个日日夜夜不停的探索。 容声又一个颠覆行业之作隆重登场。新材料,新技术,新工艺,通过一系列综合创新,相比传统产品,容声在把冰箱的保温性能提升的同时,冰箱的壁厚也成功减薄,内部空间增大,究竟做到了何种程度,运用了什么样的技术,敬请期待。

如今,容声冰箱推出超空间设计的新品,又将带给用户怎样的惊喜?新品上市后,会不会再度掀起一场冰箱行业的技术革命呢?12月2日,容声冰箱“超空间·容无界”新品首发活动即将为您揭晓!

专题访谈

合作站点
stat