Top
首页 > 正文

嘉柒智能:以智慧用电推进绿色环保进程

发布时间:2021-06-08 15:06        来源:飞象网        作者:

生态文明建设,是关系到我国社会经济发展全面绿色转型的关键问题。进入十四五以来,各单位、各企业积极响应政府号召,践行绿色低碳的可持续发展战略,全力推动碳中和进程。其中,用电作为企业经营管理中的重要能耗,如何实现绿色节能变革成为企业用户亟待解决的问题。上海嘉柒智能科技有限公司,深耕环保领域,聚焦用电问题,为用户提供科技、绿色、节能的解决方案和智慧用电服务。

上海嘉柒智能科技有限公司,成立于2015年,致力于为用户提供规划、报建、设计、施工、验收和运维在内的一站式用电服务。公司汇聚多名电力及通信行业精英,拥有多名建造师电气专业工程师,拥有分布式电站、系统集成、物联网接入、能效管理领域的多项知识产权,励志为每个用户竭诚服务,做专业的智慧用电整体方案提供商。

其中,智慧路灯物联网系统作为公司的主营业务之一,是集智能照明、智慧安防、无线上网、信息交互、充电桩、智能感知和5G基站功能与一体的物联感知、数据采集的交互平台,在节能减排方面表现突出。通过平台控制系统,能够实现按需照明,减少能源浪费。同时,数据中心能够对能耗进行统计对比,及时发现资源浪费与环保治理需求,方便根据情况进行实时调整,从而提高经济效益和社会效益。

此外,嘉柒智能还能够为企业提供冷机系统节能改造、余热余压节能改造、能源梯级利用等在内的一系列综合能源服务解决方案。云南文山铝业经节能改造,系统运行正常,节能量达到预期效果,年节约用电量达600万kWh;光环新网(嘉定)数据中心及环川三联供系统接入项目,采用制冷、供热及发电过程一体化的能源综合利用系统,达到了综合效率高、污染排放少的目的。

总之,嘉柒智能一直以来都在用实际行动践行企业的社会责任,以完善的技术服务,专业的施工能力,为用户提供节能和智慧用电服务,这不仅能够有效促进能源资源合理,还可以确保用电的高效、安全与稳定。嘉柒智能用实力诠释了“科技绿色、安全可靠、节能零排、 经济高效、灵活互动”的优势,成为企业用户实现可持续经营的重要一环。

专题访谈

合作站点
stat