Top
首页 > 正文

6.18预售开启!海信用最硬核游戏电视为冠军喝彩

6·18年中大促的大幕已经拉起,各大品牌预售活动纷纷上线,尤其是家电企业可谓诚意满满。其中,海信电视的“开门红盛典”引人关注,当打产品悉数亮相、超值福利全面上线。
发布时间:2021-05-30 18:44        来源:赛迪网        作者:

6·18年中大促的大幕已经拉起,各大品牌预售活动纷纷上线,尤其是家电企业可谓诚意满满。其中,海信电视的“开门红盛典”引人关注,当打产品悉数亮相、超值福利全面上线。据了解,今年6·18预售活动期间,海信电视携其旗下高刷新率电视、社交电视、XDR电视等热门产品上线,更是与京东平台共同定制了游戏电视引爆市场,全方位满足不同市场需求。

值得关注的是,6·18预售名单中,海信电视与京东平台联合推出的ULED电视E7G-PRO系列因给力配置和超高性价比受到青睐。该系列电视针对游戏玩家使用场景深度优化,专属定制游戏模式,从产品技术和配置上看,迎合了游戏玩家对屏幕清晰度、画面流畅度和音效临场感的高品质要求。不仅搭配了ULED全阵列动态背光和U+超画质引擎,达到96%的DCI-P3高色域,更是拥有120Hz刷新率和120Hz MEMC运动补偿技术。电视画面层次丰富,色彩真实细腻;高刷新与高防抖结合可以让游戏画面和操作保持一致性,用户能够感受到身临其境的酣畅游戏体验。此外,声音也是E7G-PRO系列电视亮点,除了杜比全景声外,产品还采用了大功率的2.1声道音响系统,低音和立体声效果非常不错。

该系列电视推出55英寸和65英寸两个尺寸,预售上线以来关注热度持续升温,预计到手价格超值,分别为4499元、5999元。

如果对游戏场景体验有更高要求,那么海信欧洲杯定制款ULED电视U7G-PRO绝对是不二之选。该款电视被誉为影像大师,其搭载的XDR将HDR推向了极致动态范围,提供了1600nit超高峰值亮度和97% DCI-P3电影广色域,使得画面极致清晰、通透,细节接近真实的世界。高达144Hz的超高刷新率,可以消除画面拖影、撕裂等影响观看体验的问题,让游戏画面更清晰、更顺滑。同时,该款电视还搭载了WAVES大师音响,由格莱美获奖工程师进行专业调音,实时还原与优化,带来更具层次感和立体感的现场声效。绝对是超级游戏玩家的电竞显示豪华配置!

6·18预售期间,购U7G-PRO电视还可享超值特惠。作为欧洲杯官方赞助商的海信以“618开启为冠军喝彩”为主题,为球迷们准备了一份特别的6·18礼物。购买欧洲杯定制款ULED电视U7G-PRO可以享受特惠价格,不仅如此,京东自营店内购机,还有机会获得海信精心定制的欧洲杯周边好礼。

海信电视的6·18“开门红盛典”优惠福利同样吸睛。目前,海信电视的预售通道已经开通,提前预定指定海信电视产品的用户可以参与抢免单、抽海信激光电视、抢618元红包等活动,更有一大波买赠、赢好礼等福利来袭。

专题访谈

合作站点
stat