Top
首页 > 正文

松下“机能水”首次亮相中国厨卫展 解锁清洁新科技

发布时间:2021-05-26 17:48        来源:赛迪网        作者:

5月26日至29日,第26届中国国际厨房卫浴设施展览会(以下简称:2021 KBC)在上海新国际博览中心盛大召开。受疫情和生活水平提升的影响,清洁技术成为一大焦点。本次展会上,松下以“懂空间 更懂生活”为主题亮相E1馆,除场景化展示住空间产品外,特设技术展区,展出独家技术纳诺怡™,以及首次进入中国市场的日本电解机能水技术,旨在为消费者提供更多清洁技术。

  2021KBC松下轻厨房展区

  电解机能水——厨房健康守护者

  松下一直致力于水技术的不断研发及应用,继已经广泛应用于松下产品的纳诺怡™技术,松下电解机能水技术再次带来了清洁技术的更新升级。据悉,这是该技术首次在中国亮相,能够应用在许多厨房电器中,为消费者带来安心的用水体验。

  据介绍,电解机能水具有除菌、防霉、除味、除农残的功效。究其原理,实际上是通过采用低压直流电导通特制的固态膜电极正负两极电解去离子水,使水在特别的阳极溶界面上失去电子致氢氧分离,氧在高密度电流作用下获得能量,并聚合成臭氧,从而形成臭氧水。

  用臭氧水浸泡清洗肉类、蔬菜等食物,可抑制附着在食物上的细菌及其他微生物的滋生繁衍并将其杀灭,延长食物储存保鲜的时间。另外,抹布、菜板、刀具、碗筷、水槽等都可以使用臭氧水浸泡消毒防霉。臭氧水还可以通过强氧化破坏有机农药的化学键,使其失去药性,由表及里有效降解水果蔬菜表面残留的农药,保障人体健康。

  本次展出的松下电解机能水装置OZONE WATER,具有良好的净化环境、保护人类健康的作用,装置可应用于净水器、果蔬清洗机等厨房用品中,把家里的自来水变成能量机能水,在厨房空间为消费者提供更健康清洁的环境。

  松下OZONE WATER机能水技术

  纳诺怡™——家庭清洁好帮手

  松下本次展出的洗碗机、浴室柜、晾衣架等多款产品,也围绕着清洁技术展开,产品内均搭载了松下独有的纳诺怡™X清洁技术。纳诺怡™是从水中提取出的新一代弱酸性健康离子,基于松下专利技术研发而成,富含大量的OH自由基,能够通过夺取异味、细菌、过敏源等有机物中的氢(H),使其分解或失去活性,达到除菌除异味的净化效果。松下不断进行技术更新,将纳诺怡™全新进化为纳诺怡™X,除菌除味的能力都得到了极大的提升。纳诺怡™能够为消费者打造更安全舒适的家庭环境,共同守护全家健康。

  松下纳诺怡™技术

  除上述清洁技术外,松下还在卫浴空间展示了温水即热技术、自动翻转排水技术、便圈即热技术、暖风速干技术,在厨房空间进行了嵌入式烤箱以及健康洗碗机等的技术演示,尽显科技创新,旨在为消费者提供更多有利于健康的产品和技术方案。

专题访谈

合作站点
stat