Top
首页 > 正文

ONLYOFFICE 6.2版本为中国和亚洲其他地区 实现更安全的远程办公

发布时间:2021-03-24 17:34        来源:TechWeb        作者:

这个开放源办公室套件的全新版本提供更多试算表功能及增强的安全性 

ONLYOFFICE 6.2版本是一款强大的开源办公套件,现在集成了文本文档、电子表格和演示文稿的在线编辑器,通过多个编辑工具和协作功能带来更流畅的团队工作流程,并可让你在web解决方案中无缝处理复杂的格式和对象。

ONLYOFFICE桌面编辑器目前翻译成11种语言,包括简体中文、英语、法语、德语、西班牙语、意大利语和巴西葡萄牙语。ONLYOFFICE办公套件支持异地在线协作,中国和亚洲的用户会发现它是非常通用且安全的工具,能随时随地支持团队合作。

此一最新版本现在纳入了插图清单,且电子表格提供多项新功能,而桌面应用程序还具备文档保护功能。

数据验证以限制输入的数据类型

用户可以通过新功能创建下拉列表来限制所选单元格的输入选项,有助限制输入到单元格中的数据类型;只需从列表中选择一项即可,能够加快处理过程并降低出错风险。

在透视表中使用切片器进行可视化筛选

透视表(pivot table)纳入了切片器(Slicer),此功能提供快速筛选并帮助指示筛选状态,以便用户了解当前显示的数据。

自定义数字格式

在6.2版本中,如果现有的数字格式不能满足用户的需求,可以通过创建和应用自定义数字格式来更改值的显示方式。 

新的函数

GROWTH可使用现有数据计算预测的指数增长。

TREND可计算线性趋势线。

LOGEST可计算符合数据的指数曲线,并获得描述曲线的值数组。

UNIQUE可获取指定范围内各个唯一值的列表。

MUNIT可获取指定维度的单位矩阵。

RANDARRAY得到一组随机数。

通过表单清晰整理插图

ONLYOFFICE 6.2允许用户创建表单,以列出并整理插入的表格、公式、图像、图表和形状。

ONLYOFFICE桌面版含数字签名功能

在6.2版本中,用户可以在文档、电子表格和演示文稿添加数字签名,以验证内容是否来自特定用户及未经任何更改。

若要签署文档,用户则需要证书颁发机构颁发的证书。

在线文档的数字签名可以与ONLYOFFICE工作区(云和自托管版本)中的DocuSign集成。 

ONLYOFFICE桌面版具密码保护功能

使用密码保护本地办公室文件。

Seafile集成

2019年初,ONLYOFFICE与总部位于北京的Seafile公司建立了技术合作关系。Seafile是同名共享平台的创造者。这开辟了亚洲地区特有的新机遇。

Seafile Pro 7.1.13成为了可以连接到ONLYOFFICE桌面版的DMS之一。这意味着用户可以从桌面应用程序编辑存储在Seafile中的文档,甚至可以在线协作。 

将桌面应用程序连接到第三方DMS

在6.2版本中,开发人员可以将在线编辑器合并到文档管理系统中,并使用ONLYOFFICE API实现桌面应用程序集成。 

用户可以将桌面应用程序连接到DMS,并将其用作在线编辑和协作的客户端。 

ONLYOFFICE 6.2版本的本地化

ONLYOFFICE Docs现在提供31种语言版本。新的界面语言涵盖了白俄罗斯语、加泰罗尼亚语、希腊语、老挝语和罗马尼亚语。 

中文版的ONLYOFFICE网站如下:https://www.onlyoffice.com/zh/ 

关于ONLYOFFICE Docs

ONLYOFFICE Docs是一款办公套件,包括文本文档、电子表格和演示文稿的编辑器。 

该套件根据AGPLv3许可证分发免费社群版本,另外也提供付费的企业版本,后者具有专业功能 (内容控件和文档比较),技术支持和集群功能。

用户可在开源的生产力解决方案ONLYOFFICE Workspace中使用社区版或企业版,也可以集成到热门的同步和共享应用程序,如ownCloud、Nextcloud和Seafile。 

ONLYOFFICE桌面应用程序是完全免费的,并根据AGPLv3许可证发布。

要了解更多信息,请访问:

公司网站 — https://www.onlyoffice.com/

中文网站 — https://www.onlyoffice.com/zh/

在线版源代码 — https://github.com/ONLYOFFICE/DocumentServer

桌面版源码代 — https://github.com/ONLYOFFICE/DesktopEditors

所有可用的集成插件 — https://www.onlyoffice.com/all-connectors.aspx

专题访谈

合作站点
stat