Top
首页 > 正文

重磅|简约费控荣获“2020企业费控管理领域最佳产品”殊荣,产品力获权威肯定

发布时间:2020-11-09 22:10        来源:赛迪网        作者:

由赛迪网、《互联网经济》杂志发起,赛迪呼叫执行、调研、征集的2020行业信息化竞争力成果推优成果发布活动,在北京成功举办。经材料申报、广大企业用户的投票评选、行业专家组和专业媒体的评审等多环节,简约费控在上百家参评企业中脱颖而出,在领域内的产品力与服务水平备受认可,获评“2020企业费控管理领域最佳产品”

“专业”与“服务”造就“最佳产品”

简约费控自成立以来始终秉承“为企业财务运营管理化繁为简”的初心,致力打造以客户为中心、生态赋能的智能费用管控平台。

简约费控自主研发的低代码PaaS平台,通过配置就可以快速、持续地满足企业对于报销、费控、预算管控与财务共享的业务需求。使管理层掌控运营,降本节流;实现财务基础核算自动化,成为业务助手;为员工带来极速畅快的报销体验。

历经5年的发展,简约费控已为200+大中型企业提供丰富的业务特色费控解决方案,在医药、专业服务、零售、高科技制造、化工等诸多行业积累了丰富的特色费用管理场景,可为企业提供智能、贴合、高效的解决方案,满足行业特色费用管控需求。

一路走来,我们取得的成绩离不开客户们的选择与支持。

未来,简约费控也将在财务智能化领域不断深耕,为更多企业提供财务智能化转型方案,一路同行,配合企业成长不断迭代。

专题访谈

合作站点
stat