Top
首页 > 正文

“擎启安全,生态中孚” 中孚信息亮相2020世界半导体大会

发布时间:2020-08-26 17:45        来源:        作者:

随着新基建的迅速崛起,新一代移动通信、人工智能、大数据中心等领域为集成电路产业和市场发展带来空前机遇,并为半导体技术带来革命性的挑战。为提升我国半导体产业创新能力与全球影响力,8月26日-28日,以“开放合作世界同’芯’”为主题的2020世界半导体大会在南京国际博览中心成功举办。

中孚信息携手战略合作伙伴龙芯中科,占据展馆C 位,首日即大放异彩。

1.jpg

4大主题   全面展示信创安全保密体系

信创工程已经成为国家的重要发展战略,在国家政策推动支持和各厂家协同努力下,从底层芯片到上层应用,我国现已形成规模庞大、体系完备的信创产业生态。

中孚信息从2012年开始,就跟随国家战略,积极参与信创工程建设,十年来,始终坚守在信创领域,通过持续的迭代升级,支撑和保障了全国上万家的用户单位。目前,中孚信息终端防护产品集可兼容适配主流信创软硬件,通过统一部署运维管理,可以为国产化环境与Win-tel架构混合模式下提供安全应用支持。经过数载的磨砺,中孚信息现已发展成为信创安全领域的龙头企业,并且和龙芯生态的诸多企业建立了良好的合作关系,在多个省市建立了适配基地,全线产品都已经完成了针对龙芯技术路线的适配工作,推向市场并获得了用户的认可。未来,将与龙芯、麒麟等厂商携手为信创生态体系发展持续贡献力量。

2.jpg

芯安全注入新动能  为网络安全保驾护航

芯片国产化是信创发展的基石,本次参展还有中孚信息战略合作伙伴—山东方寸微电子科技有限公司的芯片产品。桌面USB VPN网关、PCIE 密码卡以及T620/T660/T680/I560芯片等9款产品都是半导体设备类型的明星产品。山东方寸微电子与中孚信息一起为信创产业发展不断革故鼎新,多年来,坚持自主可控技术路线,面向网络安全、存储安全、接口安全和物联网应用,致力于中高端密码安全芯片产品研发,现已具备从终端到网络的安全芯片设计能力。

未来,将面向5G、工业互联网、物联网等各类应用需求,持续发力研制高端密码芯片,为打造更加优秀的国产化生态环境,全方位提升用户体验持之以恒。

1.jpg

2020世界半导体大会以“开放合作、世界同‘芯’”为主题,立足南京,放眼世界,聚焦产业,碰撞思想。搭建了产业、学术、科研、投资、服务、以及新闻等各界人士沟通交流的大舞台。作为一家国家级高新技术企业,中孚信息希望通过这次盛会,结识更多的朋友建立合作关系,针对行业内热点、难点问题进行积极有效的交流,共同探讨全球半导体产业前沿趋势与发展大势,助力国产化生态体系建设。

专题访谈

合作站点
stat