Top
首页 > 正文

拼多多限时秒杀直播间“七夕饰爱”:黄金白银价格直降,饰品订单量涨超130%

8月23日,拼多多“限时秒杀”官方直播间来到深圳水贝国际珠宝交易中心,联合平台优质珠宝上游制造工厂,开启七夕饰品专场秒杀活动。直播间里的金银饰品均以低于市场价销售,黄金每克直降120元,多款金银饰品整点不间断抽免单,为平台6.83亿消费者带来了一场真金白银的重磅福利。
发布时间:2020-08-26 14:43        来源:赛迪网        作者:jy

8月23日,拼多多“限时秒杀”官方直播间来到深圳水贝国际珠宝交易中心,联合平台优质珠宝上游制造工厂,开启七夕饰品专场秒杀活动。直播间里的金银饰品均以低于市场价销售,黄金每克直降120元,多款金银饰品整点不间断抽免单,为平台6.83亿消费者带来了一场真金白银的重磅福利。

同时,多款不同规格的足金金条上线平台“秒杀万人团”,价格低至黄金大盘价。50g投资金条直降2632元,20g投资金条直降1672.8元,一上线即受到消费者的热烈抢购,半天即告售罄,随后不断补货,抢购持续火爆。最终,为期3天的黄金白银“万人团”活动直接带动销售额突破千万元。

1

▲8月23日,拼多多“限时秒杀”官方直播间来到深圳水贝国际珠宝交易中心,开启七夕饰品专场秒杀活动。李牧摄

深圳水贝是国内最大的珠宝专业交易市场,众多入驻企业已成为国际知名品牌如SWAROVSKI、周大福、周大生等的合作商及指定供应商。此次参与直播活动的金银饰品商家均为各大品牌的源头代工厂和供货商,在提供直销优惠的同时,还为商品提供正品鉴定证书及售后保障,消费者可放心选购。

“饰品是生活的点缀,一直是备受平台消费者喜爱的品类。”拼多多珠宝饰品行业负责人表示,“尤其是每到节日临近,平台珠宝饰品的搜索和订单量都会迎来一个小高峰,此次我们联合优质商家推出金银饰品秒杀活动,希望在烘托七夕节日气氛的同时,更切实为消费者提供真金白银的福利。”

当天的直播从早上9点一直延续到晚上23点,在13个小时不间断的直播中,拼多多“限时秒杀”直播间先后探访了多家优质源头制造工厂的展厅,从银饰到金饰,从耳环耳钉到手链项链,数百款精美金银饰品依次呈现,现场饰品货值上亿元。

除了重点满足年轻女性的偏好外,本次活动在选品上还综合考虑了儿童、中老年群体等不同受众的需求,吸引超过20万网友围观,带动平台当天金银饰品相关订单量较前一日上涨超过130%。直播间不少网友都表示,一次买全了所有亲友的七夕礼物。

2

▲多款足金金条上线拼多多“秒杀万人团”,价格低至黄金大盘价,直接带动销售额超千万元。

作为参与本次活动的珠宝品牌之一,金一珠宝的生产厂长胡志远表示:“国内像我们这样的金银饰源头生产者很多,而且生产品质都在国际水准之上,能把最精美的饰品以最优惠的价格直接带给消费者,也是我们一直以来的追求。”

拼多多最新发布的2020年Q2财报显示,截至6月底,平台年度活跃买家数已达6.83亿,二季度单季新增5510万,实现上市以来最大的单季增长。为进一步满足消费者日益增长的消费需求,拼多多表示将持续联合平台优质商家和品牌让利,为消费者提供最具性价比的商品。

据悉,本次七夕饰品直播也是平台七夕系列活动之一。在8月25日七夕节当天,平台还推出了“成双成对 买一送一”活动,从25日下午16点开始,每隔半小时就会推出一款活动商品的抢购,比如买9.9元的手机壳,送一台iPhone 11;花9元买茅台开盖取珠器,送一瓶53度飞天茅台等等。丰富的节日活动形式受到了消费者的一致好评。

专题访谈

合作站点
stat