Top
首页 > 正文

河南省扶贫基金会“拼多多”产业扶贫项目落地中牟县

发布时间:2020-07-16 09:22        来源:TechWeb        作者:

据拼多多官方发布的消息,河南省扶贫基金会“拼多多”产业扶贫项目落地中牟县,并在当地正式启动黄桃种植基地。

3

在启动仪式上,河南省扶贫基金会理事长王秦介绍,2019年11月,河南省扶贫基金会与拼多多签订产业扶贫合作协议。双方将在省扶贫办的指导下,共同实施产业扶贫项目,支持贫困地区农业产业发展,此次中牟县黄桃产业扶贫基地也是双方落地的项目之一。

此外,拼多多战略委员会秘书长周擎天表示,作为全国最大的农产品上行平台,近年来,拼多多主动发挥好电商平台优势,切实参与脱贫攻坚。希望通过此次中牟县黄桃产业扶贫项目,可以带动当地贫困户脱贫致富,并逐渐打造成特色产业,为乡村振兴作出应有的贡献,助力河南省打赢脱贫攻坚战。

专题访谈

合作站点
stat