Top
首页 > 正文

HyperX发布第二代Pudding Keycaps布丁游戏键帽

发布时间:2020-06-24 16:23        来源:        作者:

近日,HyperX发布了全新的Pudding Keycaps布丁游戏键帽系列(第二代),这款游戏键帽拥有黑、白两种配色,采用独特的双层半透明磨砂设计,搭配RGB键盘使用时,可以让灯光效果更加璀璨耀眼。

HyperX Pudding Keycaps布丁游戏键帽系列(第二代)采用双色PBT材质,拥有出色的抗磨损性和抗油性,不会像普通键帽那样易磨损和易褪色。此外,这款键帽还采用了HyperX的特有字体,可带来极具穿透力的视觉效果,为玩家营造出激情澎湃的游戏氛围。

HyperX Pudding Keycaps布丁游戏键帽系列(第二代)不仅可用于HyperX旗下的机械键盘,同时还兼容采用CHERRY MX键轴方案的其他品牌机械键盘。为了方便玩家更换键帽,HyperX还附送了操作便捷的特制拔键器,精准适配的设计可以让玩家轻松拔出和更换HyperX键帽。

关于HyperX

HyperX拥有骇客神条、固态硬盘、USB闪存盘以及游戏耳机、键盘、鼠标等顶级产品。HyperX专为游戏玩家、超频爱好者和硬件发烧友量身打造,以优秀的质量、出色的性能和不断创新闻名全球,在全球累计销售了6500万套内存产品、1000万套耳机产品和100万套游戏键盘。HyperX也致力于电竞运动的推广,累计在全球赞助超过20支电竞队伍。例如在ChinaJoy、PAX、Davao Cyber Expo和 TGS & Big Fest等各大游戏展中均能看到HyperX的身影。

专题访谈

合作站点
stat