Top
首页 > 正文

“欧拉好猫乐活局”就要开局啦!想玩腔调杀的朋友们不要错过哦

其次,亚都循环机吹出的风比电扇风更加柔和细腻,因为亚都循环机采用了螺旋大扭角扇叶设计,能够将风反复糅合多次,从而扩散成宽幅的柔风,让使用者感觉更加自然柔和,此外为了保护婴儿的细嫩肌肤,亚都循环机还增设了“婴儿风”模式。
发布时间:2020-06-11 10:47        来源:赛迪网        作者:

港风美妆、上海旗袍,镌刻在多少人记忆中的80年代经典风韵....

源于这份依恋,一场始于“复古经典”,忠于“时尚精致”的忆经典·漫时光,欧拉好猫乐活局,就要在这个周末火热开局啦!

1月16-17日,欧拉好猫首次用户宠粉活动将分别走进羊城和魔都,玩的是“调调”,秀的是“小资”、显的是“品味”,想玩“腔调杀”的朋友们千万不要错过哦!

广州港风变妆派对——穿越时光,邂逅你的复古年华

欧拉好猫不单单是出行座驾,更能体现车主格调、品味、精致生活!正如这次活动的主题——忆经典·漫时光。参与活动的欧拉喵小主,将通过回溯80年代的经典港妆及上海旗袍,体验它们所蕴含的复古美学元素,感受欧拉好猫与生俱来的“精致生活”。

知名美妆博主李奇将亲临现场,传授复古港风私家美妆经验,带你追忆80 年代的经典港风。欧拉喵小主还将身着盛装参与一场“诱人”的港风变妆派对,尽情感受经典复古元素带来的精致生活。

作为一场欧拉好猫宠粉趴,又怎能让粉丝空手而归?别担心!活动还设置了乐趣十足的隐藏小任务,顺利完成即可领取精品伴手礼,非常值得期待。

上海旗袍秀——梦回民国,演绎你的绝代风华

欧拉好猫将带领喵小主感受民国时期的复古风情,体验精致格调与小资腔调。

国潮旗袍“男裁缝”张突然也将亲临现场,和喵小主分享新锐时尚国风旗袍的穿搭,品味复古精致潮流。更值得期待的是,现场还将进行一场凡尔赛式旗袍走秀,尽情演绎你的绝代风华。

港妆+旗袍、复古+经典,一场妩媚多姿的复古变装大秀,一次精彩纷呈的欧拉宠粉时尚趴。仿佛乘坐时光机,转瞬之间回到了那个令人向往的80年代锦绣岁月,只为让你“忆经典·漫时光”。如此千载难逢的欧拉宠粉趴,你心动了吗?

不论是港风美妆,还是上海旗袍,其实都成名于其所蕴含的复古经典,与精致生活的完美契合。而欧拉好猫,无疑也是精致生活的代名词。它以复古未来主义造型设计成名于世,以贴心的产品功能、舒适的驾乘体验满足个性表达,这与旗袍设计和港风美妆的精髓,有着不谋而合的内心表达。

欧拉好猫邀你赴局,请各位喵小主亲启~

精致生活,好猫相伴。欧拉好猫乐活局,首场下午茶派对开局在即!不管你是好猫的首批小主,还是好猫的忠实粉丝,好猫都实力宠你!还有机会解锁闺蜜模式哦~怎么样?心动不如行动,赶快参与其中吧!这个周末,让我们和欧拉好猫一起体验复古生活美学,忆经典,漫时光!

专题访谈

合作站点
stat