Top
首页 > 正文

零成本零风险创业 西安大学生摆地摊卖手机一天净赚3000

被问到为什么选择卖手机时,杨子恒透露,他发现最近京东618期间,活动力度还蛮大的,价格都比平时低很多,就想着利用这赚一波差价,而且还支持24期免息,30天无忧退货服务。因为价格十分实惠,杨子恒的摊位特别火爆,平均每天都能卖出好几部手机。
发布时间:2020-06-05 11:07        来源:美通社        作者:

“走过路过,不要错过,手机便宜卖了,随意挑选!”西安财经大学大三的学生杨子恒正在金泉小区附近叫卖,走近一看才知道,他面前的地摊摆上了十多台手机,价格从1000元到3000-5000元不等,一些路人正在摊前围观。最近地摊经济不是比较流行吗,我就趁着机会出来摆摆摊,最多的时候一天赚了3000元,而且没有成本,杨子恒特别自豪地说。

近日,国家放开地摊限制,不光是摊贩,连上班族学生党都想出来练练摊,全民摆摊的风潮全面开启,摆摊图鉴、摆摊指南等攻略一应俱全。正在读大三的杨子恒迟迟未开学,成了家里的“待业人员”,趁着这次地摊经济的“东风”,学财务的他打算利用自己的专业知识赚赚零花钱。

1.png

被问到为什么选择卖手机时,杨子恒透露,他发现最近京东618期间,活动力度还蛮大的,价格都比平时低很多,就想着利用这赚一波差价,而且还支持24期免息,30天无忧退货服务。杨子恒仔细算了算,发现购机成本低的离谱,千元机每个月只需要几十元,中高档手机也只需要两三百元,便立刻下了单。他在京东上购买了一批各个价位的手机,然后利用差价卖出去。如果滞销,他还能利用京东手机“30天无忧退货”把囤积的货退掉,等于自己不用花一分钱就可以条摆地摊创业挣钱,而且还没有任何风险。网友表示:怎么人家就能利用京东618挣钱呢,我就只能在京东618买买买呢。

因为价格十分实惠,杨子恒的摊位特别火爆,平均每天都能卖出好几部手机。遇上缺货,他会立刻打开京东到家App下达,只需1小时就能收到货。几天下来,杨子恒赚了不少。他准备趁机会难得多进几部手机,继续扩大“生意”。

2.png

眼下,“京东618”正在如火如荼地进行,在这个年中最为重要的大促销时刻,各大手机厂商也都拿出了浑身解数来“迎战”京东618,小伙伴们快买起来吧!

专题访谈

合作站点
stat