Top
首页 > 正文

Aruba 扩充 Instant On 产品阵营,以支持中小企业

全新Aruba Instant On 1930系列交换机具有以下功能: 具有8个、24个或 48个 1G端口可选的灵活配置,支持 PoE和高速 10G连接 所有端口均支持增强型 PoE+功能,可为多种物联网设备供电 灵活的管理模式: 通过移动应用程序或网络浏览器进行云管理...
发布时间:2020-06-04 09:24        来源:飞象网        作者:

全新云管理交换机可打造统一的网络基础设施,通过无需人工干预的管理平台和自动化功能实现操作便捷性

近日,慧与公司旗下的Aruba公司宣布扩大 Aruba Instant On产品阵营,新增全新交换机系列,小企业能够通过此款产品部署易于设置、管理和维护的统一高速网络。无论是作为业务连续性策略一部分,还是作为网络升级项目的一部分进行部署,全新 Aruba Instant On 1930系列交换机都可以与现有的 Instant On室内/室外接入点 (AP)无缝集成,还可以通过 Instant On移动应用程序进行集中管理。

无论是与大型跨国连锁企业还是小型本地企业,客户对无缝的安全网络连接都具有较高的期待。这给小企业带来了不小的压力,因为他们往往没有足够IT人员在岗,从而无法应对网络挑战。而当意外的危机袭来时,情况会变得更为复杂,比如针对最近全球的新冠肺炎疫情,人与人之间社交距离的变化从根本上改变了业务运营模式。人们的主要交流形式从以往的面对面交流转变为在线交流,导致网络需求的波动。为了在这样的环境中生存下去,各地的杂货店、餐馆和其他生活服务类行业不得不在经营模式上做出重大转变。据 SMB Group称,“71%的中小企业已经将经营活动从实体店面转移到了线上,另有16%的中小企业也正在计划进行这样的转变。”

CDW小型企业副总裁 Norm Lillis表示:“Aruba通过Instant On最新产品组合解决了中小企业的很多主要痛点。强大的安全性和简单的管理符合中小企业的需求,实现他们可以“一劳永逸”的期待。尤其是在这样一个充满不确定性的时期,向社区提供基础服务的小型组织有更紧迫的优先事务需要处理,他们正在寻找合适的 IT解决方案,为当下和将来业务及工作的连续性提供支持。”

与大型组织一样,小型企业也会关注可靠性、安全性和基础设施的成本,但与此同时,他们又缺乏人员去处理复杂的网络管理和网络设置。此外,不断变化的业务连接性和性能需求使操作的简便性成为中小企业在选择网络解决方案时的一个主要考虑因素。为了解决这些难题,Aruba Instant On为所有网络服务提供统一的管理平台,为交换机和接入点提供单一架构,并提供了一个创新型移动应用程序,实现对整个网络的轻松设置、监控和管理。

全新Aruba Instant On 1930系列交换机具有以下功能:

具有8个、24个或 48个 1G端口可选的灵活配置,支持 PoE和高速 10G连接

所有端口均支持增强型 PoE+功能,可为多种物联网设备供电

灵活的管理模式:

通过移动应用程序或网络浏览器进行云管理

本地Web GUI管理

可实现最大投资保护的有限终身质保

慧与公司Aruba全球中小企业事业部总经理兼副总裁 Amol Mitra说道:“小型企业在我们的社区中发挥着至关重要的作用,对于那些提供基本服务的企业来说,如今,与客户保持联系是必不可少的。对于那些正在寻找可提供安全性、高性能、企业级连接的简单、便捷无线网络解决方案的用户, Aruba Instant On是很好的选择。”

Aruba Instant On 1930系列交换机已于6月2日在国内正式发售。京东旗舰店618促销季现已开启,6月1日至20日期间凡购买Instant On系列产品即可享多重优惠,6月5日至30日期间在店铺购买1930交换机商品还可参与满赠活动,除此外更有超值好礼相送。快来加入夏日购物狂欢季吧!

专题访谈

合作站点
stat