Top
首页 > 正文

怎么用手机号定位软件定位别人精确位置(输入手机号定位)

发布时间:2020-05-07 14:46        来源:TechWeb        作者:

卫星导航竞争越来越激烈,迈入2020年我国北斗系统也要迈入密集发射期,争取在年底取得更大的突破。我国自主研发的北斗卫星导航系统可谓国之重器,从项目提出到建设已经有近30年的时间了,而随着5G、太空互联网的进一步建设,北斗导航卫星系统的地位也将越来越重要。

【徽/信/号77834166】专业定位找人、精确5米内,保证不被发现,十分靠谱!

从2000年开始,海格通信就积极参与到北斗系统的产品研发和应用推广工作中,拥有丰富的经验和雄厚的技术实力,其曾经研发出国内最早的海用北斗导航仪,最早的抗干扰北斗车载终端和机载终端,国内重点部门使用的北斗导航几乎都是由海格通信提供的。

北斗导航系统之所以被看重,主要是因为传统卫星定位系统卫星信号比较微弱,很容易受到外界干扰或者被遮挡,从而出现定位不准的问题,尤其是在通信基站较多、狭窄的街巷等复杂的环境中,传统卫星定位总是不能感觉到精确的位置,导致用户体验不佳,而北斗导航系统的问世就能够帮助人们解决这一大痛点。

为了解决这一大问题,海格通信也在背后付出了很多努力,其加强自主创新研发,结合国内第二代卫星导航系统,加强关键技术和核心技术的自主创新,并着眼于城市中的复杂环境,提出相应的解决方案,成功实现北斗高精度测量、高动态接收等关键技术,在复杂环境下定位成功率从原来的70%提升至95%以上。

经过多方测评,海格通信的科技成果也被认为达到了国际顶尖水平,相关技术也已经在国内北斗示范工程以及重要部分应用,为日后北斗三号大规模的应用打下了坚实的基础。

今年,北斗三号全球星座全面完成部署后,各行各业将有更多应用北斗技术的相关产品问世,同时北斗导航技术也会在手机等消费者端口中得到应用,给用户带来新的体验。未来随着5G和物联网行业的进一步发展,北斗导航系统还将在更多领域有所作为,而海格通信也会继续深耕北斗导航领域,解决更多行业难题,让我国北斗导航系统在世界竞争中处于优势地位。

专题访谈

合作站点
stat