Top
首页 > 正文

中国电信北京公司“天翼星期三”惠民日活动正式上线 诚意十足助力用户全新体验

4月29日,中国电信北京公司(以下简称北京电信)“天翼星期三”惠民日活动正式启动。此次活动面向线上渠道新装订购融合业务的宽带用户,多重惊喜优惠助力用户全新体验。
发布时间:2020-04-29 10:02        来源:赛迪网        作者:赛迪网

4月29日,中国电信北京公司(以下简称北京电信)“天翼星期三”惠民日活动正式启动。此次活动面向线上渠道新装订购融合业务的宽带用户,多重惊喜优惠助力用户全新体验。

据了解,北京电信“天翼星期三”惠民日活动开展时间为每周三10:00-22:00,即日起至6月30日止。在活动当天,用户可通过关注北京电信微信公众号或扫描专属二维码来进行新装大小团圆融合产品的订购。

1

惊喜的是,无论何种方式办理以上产品,均享有超值优惠!通过电子线上渠道完成订购的用户可参与抽奖,奖品包括翼支付30元、50元、100元不同额度权益金和智能产品全屋WiFi,全屋WiFi产品包含一台千兆路由器和一次上门定制化组网服务。众所周知,北京电信智慧家庭推出的全屋WiFi产品可针对不同户型、不同问题为私人订制组网方案,专业工具、专业技术、专业人员保障服务质量,从而为用户提供更好的WiFi体验。不得不说,北京电信“优惠日”活动诚意满满。

订购产品主要分为两类,分别是小团圆融合产品、大团圆融合产品。北京电信天翼宽带新装小团圆融合产品包括下行200Mbps、上行20Mbps光宽、200分钟语音、10GB国内流量以及30GB家庭云存储的天翼云盘;新装大团圆融合产品则在小团圆融合产品的基础上增加100分钟语音及10GB国内流量。

近年来,“网速快”、“资费优”、“服务好”已成为电信宽带的突出优势,而此次北京电信推出的“天翼星期三”惠民日活动更是大幅拉近与用户的距离,使得用户既可畅享优质网络,还可领取超值奖品,一举多得。

专题访谈

合作站点
stat