Top
首页 > 正文

技嘉多款主板勇夺2020德国红点设计大奖

发布时间:2020-04-09 11:27        来源:凤凰网        作者:

近期,技嘉科技旗下四款主板产品因出色的设计,赢得了2020 红点产品设计大奖(Red DotDesign Award)肯定。红点red dot由德国著名的设计协会Design Zentrum Nordrhein Westfalen设立,是以“工业设计”为评选标的而举办的国际奖项,迄今已有近 50 年的历史,与iF、IDEA、G-Mark同为世界四大设计奖。今年,共有来自全球60个国家,超过6,500件产品参赛。

此次技嘉科技荣获2020年红点产品设计大奖的产品包含:X570 AORUS XTREME、TRX40 AORUS XTREME、X299X DESIGNARE 10G和X299X AORUS XTREME WATERFORCE四款主板产品。

X570 AORUS XTREME

技嘉X570 AORUS XTREME采用新一代散热解决方案,堆叠式鳍片增加了散热面积,直触式热管更好贴合供电芯片,铝制散热装甲兼具提升外观和散热效果,再加上纳米碳涂层背板,将热量平衡从而快速导出。同时,凭借优秀的功能与设计,X570 AORUS XTREME同时荣获2020 iF设计奖,不愧为技嘉的明星级旗舰主板。

TRX40 AORUS XTREME

技嘉TRX40 AORUS XTREME提供 16相英飞凌直出式供电,每相提供90A的负载能力,散热部分装载了高密度的散热鳍片,提供更大的散热面积。值得一提的是TRX40 AORUS XTREME主板采用服务器等级的Intel®X550-AT2双10GbE以太网络及Intel® 802.11ax WIFI 6等高阶网络设计,提供连网体验。而支持四通道技术的8组内存插槽,即使运作最耗内存资源的程序也游刃有余。

X299X DESIGNARE 10G

技嘉X299X DESIGNARE 10G采用Intel® X550-AT2这个高阶工作站甚至服务器等级的网络芯片,内建双10Gbps网卡接口,提供比市面上其他解决方案更高效稳定的网络质量,让技嘉X299X DESIGNARE 10G成为同时内建双10Gbps网络和双Thunderbolt 3接口的X299主板。

X299X AORUS XTREME WATERFORCE

技嘉X299X AORUS XTREME WATERFORCE进一步采用可同步帮处理器、电源供应模块、芯片组甚至M.2 SSD散热的一体式水冷设计,让整体散热效果达到强劲!而搭载的Smart Fan 5技术,可以依照需求调整风扇转速及散热目标,搭配复合式风扇接头及温度感测点,不但可支持风扇、帮浦等各种散热配件,更可搭配测温线及流速侦测器,避免系统过热或水流突然停滞的窘境,让水冷架构更得心应手。高质量用料及超耐久技术,在众多独家技术加持下,技嘉X299X系列主板提供超耐久的质量保证,对性能更有加分效果。

专题访谈

合作站点
stat