Top
首页 > 正文

海尔为22省市援鄂医护人员“接风洗尘”:免费洗空调,全程无接触

不仅如此,针对空调脏、清洗难的问题,海尔空调还升级了56度C除菌空调。当空调开启自清洁后,蒸发器温度达56℃以上,自清洁除尘率、除菌率达到99%以上,保证空调干净,吹出干净的风。据了解,海尔空调“接风洗尘”服务时间为4月全月,自4月1日陆续在各地上线。
发布时间:2020-04-03 11:46        来源:赛迪网        作者:

随着疫情得到控制,各省援鄂医疗队陆续撤离。3月31日,海尔空调向援鄂医护人员致以公开信:“在最危险的时候,您守护着国家和人民的健康;现在,海尔空调也要守护您和家人的健康!”海尔空调已经在青岛、济南、广州、郑州、安徽省等全国22省市启动为援鄂医护人员“接风洗尘”服务,在4月1日-30日期间,通过全程无接触服务,免费上门清洗空调。

在青岛,海尔空调开始接受援鄂医护人员报名预约,并将由空调服务工程师携带高温蒸汽清洗设备上门,对空调蒸发器进行清洗消毒,同时提供安全用电检测服务。

在安徽,经过严格筛选,安徽省电子电器服务业协会授权海尔智家为全省1362名援鄂医护人员开展免费清洗空调的公益行动。

目前,海尔空调已经在郑州、深圳、无锡、广西等22个省市、自治区同步启动,为援鄂医护人员“接风洗尘”服务。考虑到上门安全问题,海尔将为援鄂医护人员提供无接触服务,推出“上门十步法”。服务前,海尔服务工程师要检测体温,严格佩戴口罩上门;服务中,要佩戴手套,同时利用垫布、抹布等工具,尽量减少接触,并在服务后对所接触部位全面消毒,带走服务垃圾。

不仅如此,针对空调脏、清洗难的问题,海尔空调还升级了56度C除菌空调。当空调开启自清洁后,蒸发器温度达56℃以上,自清洁除尘率、除菌率达到99%以上,保证空调干净,吹出干净的风。

据了解,海尔空调“接风洗尘”服务时间为4月全月,自4月1日陆续在各地上线。援鄂医护人员可关注海尔空调官方微信,发送“接风洗尘”,按照相关信息在4月20日前进行报名。

专题访谈

合作站点
stat