Top
首页 > 正文

你要冰箱存食物?不,是留住营养!看看海尔冰箱就懂了!

你要冰箱存食物?看看海尔冰箱就懂了!
发布时间:2020-03-18 11:40        来源:赛迪网        作者:

3月13日的海尔健康品质节上,海尔冰箱发布了冷藏15天不变色、冷冻30天无血水等保鲜场景,保鲜之余更留住了食材营养,为行业提供了健康储鲜新参照。

据2019年发布的《中国家庭健康膳食存储白皮书》显示:现代家庭所需的食材种类更多、量更大。特殊时期,囤货、长久保鲜等需求也更加突出。除此之外,不同家庭对冰箱的关注点也有差异。比如,母婴家庭看重母乳储存,三口之家倾向于科学收纳、三代同堂之家更关注营养留存等。

面对用户的精细化需求,海尔冰箱用健康囤货、科学收纳等场景给出了自己的答案。

你要冰箱存食物?不,是留住营养!看看海尔冰箱就懂了!

对于囤货需求,海尔冰箱搭载了阻氧干湿分储、冷冻智能恒温等科技,可为用户带来果蔬冷藏15天不变色、冻肉冷冻30天无血水的超长保鲜。而对于食材分储、母乳存储等需求,海尔冰箱打造了科学收纳场景,实现了干湿分储,还专门设置了母婴空间,为母乳提供黄金4℃环境,营养不流失。

受疫情影响,冰箱市场还需一段时间回温。但海尔冰箱此次健康场景的陆续发布却赢得了市场的广泛认可,也给行业交上了一份不好“抄写”的答案。

专题访谈

合作站点
stat