Top
首页 > 正文

抖音推出多项措施 帮助线下商家疫情期间线上增收

发布时间:2020-02-11 11:17        来源:TechWeb        作者:

近日,抖音宣布推出”线上不打烊“活动,面向全国线下商家推出3亿流量扶持,并联合巨量引擎通过线上团购预售和线上直播分享商品两大方式,帮助线下商家开辟线上推广渠道。

据介绍,抖音和巨量引擎将为参与本次活动的商家,开通直播商品分享权限的绿色通道,优先帮助他们入驻小店,开启团购预售功能。开通企业号的商家可以通过短视频和支付券的方式,在疫情期间预售优惠产品。

此外,抖音还将为商家提供免费的直播、视频拍摄指导,帮助线下商家快速学会使用短视频。前述负责人透露,2月8日至2月21日,抖音平台将进行9期免费直播培训。届时,疫情期间在安全管理、人员管理、资金管理做的比较好的品牌企业会现身说法,分享疫情下管理企业的方法,让大家度过难关。

另有9期平台商家教育课程也将同步推出,课程旨在疫情期间通过短视频指导抖音运营,让中小型商户学习在如何在抖音上宣传自己。商家企业可以在抖音搜索”线上不打烊“报名参与活动。

QQ图片20200210164307

专题访谈

合作站点
stat