Top
首页 > 正文

ColorOS 最新限量尝鲜适配计划来了,看看有没有你的机型

发布时间:2020-01-10 20:30        来源:凤凰网        作者:

1 月 10 日 , ColorOS 粉丝年度盛典在深圳顺利举行,近百名核心粉丝用户参与了此次活动并分享了自己与ColorOS的故事。在本次活动现场,OPPO ColorOS 设计总监陈希也公布了 2020 年第一季度最新的 ColorOS 7 限量尝鲜适配计划。

(ColorOS 粉丝年会现场)

适配不断提速,让用户更早尝鲜 ColorOS 7

此次ColorOS 7 限量尝鲜适配计划中,陈希宣布共11款机型将在2020年第一季度陆续进行限量适配,最受用户关心的 R17 和 Find 系列都在其列。其中R17、R17 新年版、R17 Pro、R17 Pro新年版、 R17 Pro 王者定制版将在2020年1月15日前进行限量尝鲜推送;Find X、Find X 兰博基尼版、 Find X 超级闪充版、Reno Z、K5 将在2020年2月进行限量尝鲜推送;Reno2 Z 将在 2020年3月完成限量尝鲜推送。

(2020年Q1 ColorOS 7 限量尝鲜适配计划)

早在 2019 年 11 月 20 日 ColorOS 7 发布会当天 ,ColorOS 就公布了适配尝鲜计划,并开启了首批限量尝鲜招募,目前Reno、Reno灵感版、Reno 10倍变焦版、Reno 巴萨定制版、Reno Ace、 Reno Ace高达版、Reno2 这7 款机型已经如期进行了尝鲜适配。

(2019 年 11 月 20 日 ColorOS 7限量尝鲜适配计划公布)

自 ColorOS 7 发布以来,其行业与用户口碑一路走高,这也让更多用户更加期待其实际体验, ColorOS 此次公布2020年第一季度最新限量适配尝鲜计划,也可见其对用户声音的倾听,不断提升适配尝鲜速度,让用户更多能尽快体验ColorOS 7。

关于 ColorOS 7 你需要知道的几点

ColorOS 7 以"轻"为核心构建了无边界设计 2.0,在UI、交互、动画、声效等方面进行了优化,值得一提的是,ColorOS 7 支持「全天候暗色模式」与「全局主题」,让大家的手机变得更加独一无二。

(ColorOS 7 全天候暗色模式)

除此之外,UI First 理念下的 ColorOS 7 拥有更快速的响应、更智能的系统资源调度以及更出色的硬件读写性能;在效率层面上,ColorOS 7也有许多提升,常用的「三指截屏」、「侧边栏」等功能迎来全新优化,新增的「闪回键」更是满足不少用户在特定场景中的需;影像创造力方面,ColorOS 7进一步深度优化人像美颜功能,同时新增极夜模式,尽享高级的影音体验。

(ColorOS 7 闪回键)

ColorOS 始终坚持倾听用户声音,在保证版本质量的同时不断提升适配速度,旨在让更多的用户早日体验到 ColorOS 7 带来的「轻快」之感。如果你使用的机型正好在限量尝鲜适配计划中,可关注 ColorOS 官方信息,第一时间了解相关资讯。

专题访谈

合作站点
stat