Top
首页 > 正文

和孩子过圣诞,这件物品要提前准备!

如果去年的圣诞节,Jasmyn家就入手三星洗烘组合,在面对女儿心爱的衣物被弄脏这种紧急情况时,相信一定会呈现另一种状况,Jasmyn不需要让女儿不情愿地换下精心准备的红裙子,只需要将脏衣服放心交给三星洗烘组合,听上几首歌的时间,就可以让衣物回归蓬松柔软的干净状态。
发布时间:2019-12-24 15:51        来源:飞象网        作者:

   “这个圣诞节,咱们一定要好好准备,不要再发生上次那样的事情啦!”走在商场里,看着橱窗中充满圣诞元素的节日装扮,Jasmyn情不自禁地对同行的丈夫说到。去年圣诞节,Jasmyn一家早早地装扮好了圣诞树、准备了丰盛的圣诞大餐,宝贝女儿为了参加幼儿园圣诞舞会,更是特意换上了平时都舍不得穿的红裙子。

1.jpg

这本应是一个欢乐的节日,却没成想被出发前往舞会前的一个小插曲扰乱了节奏。女儿在慌张出门之际,不小心撞翻了桌子上的奶油蛋糕,漂亮的红裙子瞬间沾染了大片污渍,考虑到清洗时间,Jasmyn迫不得已让女儿换下心爱的裙子,换另一身装扮出发。正是因为这样一个小意外,女儿参加圣诞舞会的热情大打折扣,一家人过圣诞的美丽心情也随之受到影响。其实,如果Jasmyn一家早些入手三星的快洗和快烘的洗衣机和干衣机组合,也许就不会因为一条裙子而打扰过圣诞的愉快心情。

2.jpg

与传统洗衣机只有一个电机单一洗涤方式不同,三星QuickDrive智慕•多维双驱系列洗衣机突破性地采用双重电机、双驱内筒设计,通过将波轮与滚筒两种洗涤方式巧妙融合,大幅缩短了洗衣运行时间,针对少量衣物,更有15分钟快洗模式可供选择。QuickDrive智慕•多维双驱系列洗衣机不仅能短时间完成清洗工作,在去除深层污渍方面同样深具优势,它通过采用泡泡净技术,通过泡泡发生器使洗涤剂在常温水中瞬间溶解成亿万微泡,其渗透力为传统洗衣机的数十倍,实现超强的污渍分离效果。不管是奶油,还是其他顽固污渍,只要交给QuickDrive智慕•多维双驱系列洗衣机,都能有效清除。

3.jpg

清洗完衣物,紧随其后的是干衣问题,作为QuickDrive智慕•多维双驱系列洗衣机的默契搭档,三星睿慕·净速干衣机同样高效给力,它只需要35分钟即可快速烘干少量衣物,立等可穿,省事省心。更重要的是,三星睿慕·净速干衣机搭载优佳烘干系统,通过三种传感器,构成了一套智能干衣系统,可实时监测衣物的干燥度,确认衣物已被烘干后会自动终止程序,无需担心衣物被过度烘干而造成损伤。如果去年的圣诞节,Jasmyn家就入手三星洗烘组合,在面对女儿心爱的衣物被弄脏这种紧急情况时,相信一定会呈现另一种状况,Jasmyn不需要让女儿不情愿地换下精心准备的红裙子,只需要将脏衣服放心交给三星洗烘组合,听上几首歌的时间,就可以让衣物回归蓬松柔软的干净状态。

4.jpg

不仅仅是Jasmyn家,相信很多人生活中也都曾遇到过这种与“衣物”相关的突发小状况,圣诞舞会、约会、求婚…为了在重要场合穿着得体、保持优雅,很多人都会挑选心仪衣物来陪伴自己见证特殊时刻,可万一衣物不小心被弄脏,原本愉悦的心情也会随之受到影响。这种情况下,三星洗烘组合绝对是大家的品质选择,其疾速净洗、高效烘干等多重优势,可让衣物快速回归洁净状态,帮助大家每次出席都光彩照人。

专题访谈

合作站点
stat