Top
首页 > 正文

小身躯大能量 华为畅享10S开启千元机屏幕指纹解锁时代

发布时间:2019-12-04 12:10        来源:        作者:

日前,华为官方微博发布海报,宣布:华为畅享10S即将在明天的武汉新品发布会上亮相。从曝光的海报来看,屏幕上的指纹识别图标意味着华为畅享10S将会搭配屏下指纹识别技术和OLED屏幕,同时经典的4800万像素的AI三摄也将加持。众多前沿配置集一身,在为年轻用户带来领先千元机体验的同时,也让这款新品成为华为品牌首款屏幕指纹解锁千元机产品。

从海报上来看,华为畅享10S采用珍珠屏设计,屏幕上指纹图形也表示着该机将会搭载多在高端机上出现的屏下指纹技术。根据网上曝光的消息来看,华为畅享10S屏幕很可能是一块OLED屏幕,加之“珍珠”屏设计,全面提升视觉体验。海报上也表示:这次华为畅享10S至少有「天空之境」和「翡冷翠」两个配色。

一直以来,OLED屏因为省电、色彩表现出色等特性,被广泛应用在旗舰手机上。而华为畅享系列以「破圈」闻名手机界,从华为品牌首款双摄千元机,到华为品牌首款三摄千元机,再到如今的华为畅享10S将OLED屏和屏幕指纹解锁同时加持在千元机上,可见华为畅享系列确实是秉承着“让年轻人畅享科技”的理念前行着。

从海报上还可以看到:华为畅享10S拥有后置三摄配置。根据网上曝光的产品信息,华为畅享10S将会搭载后置4800万像素超广角AI三摄;不出意外的话,应该采用4800万像素主摄+800万像素超广角(120度)+200万像素景深配置,配合华为引以为傲的AI算法,想必华为畅享10S的拍照能力会十分出色,而超广角摄像头的加入,也为华为畅享10S提供了更多元化的拍照场景,让千元机也有了更出色的拍照体验。

虽然在海报上并没有明显指出华为畅享10S会搭载哪款处理器,但根据惯例和网上曝光的消息,我们推测华为畅享10S或将搭载的是麒麟八核高性能处理器。配合EROFS文件系统和GPU Turbo 3.0技术加持,相信华为畅享10S的处理性能一定能满足绝大部分的日常使用场景。此外,如果华为畅享系列大电量、大内存的优势得到继承,加之全新EMUI系统,这款新品将更符合年轻人的使用需求。

全新OLED炫彩珍珠屏、屏幕指纹解锁技术、后置三摄、大内存、大电量等等,如果华为畅享10S配置真如曝光所言,绝对会在千元机市场引起轩然大波。也再次验证了华为好品及其匠心精神。如果你也对这款华为畅享10S有所期待,我们不妨一同关注明天的华为武汉新品发布会。

专题访谈

合作站点
stat