Top
首页 > 正文

海尔感恩35年:不打价格战,携11款新品启动感恩节

比如传统冰箱存放蔬菜、生肉、海鲜,无法保证每一种食材都新鲜,还免不了串味儿,而海尔全空间保鲜冰箱有阻氧干湿分储、精控微风道、冷冻智能恒温、T·ABT杀菌功能,即使冰箱里"大杂烩"也能面面俱到,还能自动杀菌;
发布时间:2019-12-04 10:11        来源:赛迪网        作者:

12月1日,海尔用11款明星产品拉开感恩节活动大幕,以此回馈35年陪伴的10亿用户。这些产品包括全空间保鲜冰箱、空气洗洗衣机、自清洁空调等,来自8个不同产业,却有一个共同点——健康。

海尔感恩35年:不打价格战,携11款新品启动感恩节

(海尔纤合洗衣机)

消费升级趋势下,用户更注重品质消费。对此,多数家电企业的做法是设计更华丽、功能更多、价格更高,以海尔为代表的部分企业则注意到家电污染问题,在用户健康需求上下功夫,这11款产品就是部分成果。

比如传统冰箱存放蔬菜、生肉、海鲜,无法保证每一种食材都新鲜,还免不了串味儿,而海尔全空间保鲜冰箱有阻氧干湿分储、精控微风道、冷冻智能恒温、T·ABT杀菌功能,即使冰箱里"大杂烩"也能面面俱到,还能自动杀菌;传统空调蒸发器会吸附空气中的尘土颗粒,时间久了危害呼吸健康,海尔自清洁空调自己"会洗澡",用上三五年吹风也干净。

据悉,感恩节期间海尔在全国开启为老用户免费清洁、保养家电活动,虽然定期清洗能有效解决家电污染问题,但这毕竟不是长久之计。对于有换新需求的用户来说,更换靠谱的健康家电才是"一劳永逸"的选择。

专题访谈

合作站点
stat