Top
首页 > 正文

2019中国雇主品牌盛典举行 58同城以“新连接”打造招聘新生态

由58同城主办的2019中国雇主品牌盛典在京举行。58同城发布《2019中国卓越雇主报告》、《中国大学生最佳雇主调研综合报告》,并颁发了“中国卓越雇主50强”、“中国大学生最佳雇主综合榜单50强”、“中国最具社会贡献价值雇主10强”、“海外留学生最佳雇主10强”、“中国大学生最佳雇主十大行业10强”等5大雇主品牌榜单,见证了中国雇主品牌的诞生。
发布时间:2019-11-22 15:39        来源:赛迪网        作者:赛迪网

11月22日,由58同城主办的2019中国雇主品牌盛典在京举行。58同城发布《2019中国卓越雇主报告》、《中国大学生最佳雇主调研综合报告》,并颁发了“中国卓越雇主50强”、“中国大学生最佳雇主综合榜单50强”、“中国最具社会贡献价值雇主10强”、“海外留学生最佳雇主10强”、“中国大学生最佳雇主十大行业10强”等5大雇主品牌榜单,见证了中国雇主品牌的诞生。

2019中国雇主品牌盛典分为“共建·新生态”“共创·新连接”“共生·新未来”和“荣耀时刻·颁奖仪式”四大部分,顺应数字化发展趋势,以及新生代职场人涌入带来的场景和需求变化,探讨招聘行业的整体趋势,畅论招聘行业的互生共融,并发布权威报告、颁发雇主奖项,引领雇主品牌升级,构建招聘行业新生态。

微信图片_20191122153535

在盛典现场,58同城CEO姚劲波发表了主题演讲,他表示:“尽管市场充满挑战,58同城第三季度的招聘独立付费商业用户数量同比和环比均实现增长,持续保持招聘市场领先的地位。我们将持续加大产品和业务创新,尽可能最大化提升流量的增长速度和量级,让客户感受到更好的连接效果。58同城坚决与客户站在一起,帮助客户活下去,发展得更好。”

58同城在本次盛典上发布了《2019中国卓越雇主报告》、《中国大学生最佳雇主调研综合报告》两大权威报告,以CBCD3.0为调研模型,通过公众影响、工作收益、企业文化、职业发展4大维度、16个指标对参选企业进行评选。58同城招聘研究院院长李妍对两份报告进行了深入解读,洞察新生代求职者特征,并揭示雇主品牌发展趋势。

会上,里昂商学院HR中心联席主任唐秋勇主持了圆桌论坛环节,并与联合利华北亚区组织与人才发展总监周蓓黎、安能集团招聘总监刘全文、孩子王助理总裁王坚共同参与了“新职场时代——组织与个体如何良性共生”话题,探讨在成长空间、职场环境、职场关系的变化下,企业与求职者如何更好地融合互惠。

值得一提的是,通过58同城“创翼计划”成功找到工作的视障人士谷雨也来到了盛典现场,并与58公益基金会秘书长马兰、蜻蜓FM品牌总监赵鑫进行了对话分享。今年10月,蜻蜓FM携手58同城“创翼计划”,推出了“传声计划·公益季”残疾人音频主播的海选,选拔声音条件较好的求职者开展专业化岗前培训,成为蜻蜓FM有声读物的签约主播。

作为蜻蜓FM的第一批残疾人主播代表,谷雨在盛典现场表示,自己虽有视力障碍,但心中一直有个主播梦,希望大家通过声音认识自己,也通过声音实现个人价值。感谢58同城“创翼计划”关注残疾人就业,为残疾人提供了一个提高收入、改善生活,甚至实现梦想的途径。

专题访谈

合作站点
stat