Top
首页 > 正文

Check Point 软件技术公司彻底革新物联网网络安全 推出突破性的物联网设备安全技术,助力抵御第五代和第六代网络攻击

Check Point 通过收购位于特拉维夫的初创公司 Cymplify,首次开创性地发布了可增强和保护物联网设备固件的综合性安全解决方案,助力业内抵御最复杂的网络攻击。这项新技术将被集成到 Check Point 的 Infinity 架构中。
发布时间:2019-11-18 18:13        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】全球领先的网络安全解决方案提供商CheckPoint软件技术有限公司近日宣布推出全新物联网网络安全技术。Check Point 通过收购位于特拉维夫的初创公司 Cymplify,首次开创性地发布了可增强和保护物联网设备固件的综合性安全解决方案,助力业内抵御最复杂的网络攻击。这项新技术将被集成到 Check Point 的 Infinity 架构中。

物联网设备在消费、商业、工业和医疗卫生领域的普及加之其固有的安全隐患为网络罪犯带来了可乘之机,他们通过发起第五代和第六代网络攻击来入侵设备(网络摄像头监控)、操纵设备的运行(医疗设备渗透),甚至控制重要基础设施(制造工厂)蓄意进行大规模破坏。

而这项技术无疑为网络摄像头、智能电视、电梯控制器或医疗设备(比如输液泵)添加了一层防护网,能够迅速抵御包括高级零日攻击在内的复杂威胁。

Check Point 产品副总裁 Dorit Dor 博士表示:“新技术的发布反映了我们致力于持续为所有数字平台提供一流的网络安全的决心。第五代和第六代网络威胁将目光瞄准了不断增多的新平台和正在开发的平台,包括物联网设备。因此,扩展网络安全解决方案的功能成为了当务之急。Cymplify 与 Check Point Infinity 架构的集成将增强我们的安全防护能力,帮助客户减少物联网网络风险敞口,并在不中断关键业务的情况下前瞻性地处理相关威胁和漏洞。”

专题访谈

合作站点
stat